• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    为iPhone X供应OLED屏:三星果然留了一手

    2017年09月14日 10:55:00   来源:快科技

      在此次的苹果发布会上,介绍iPhone X的是首席营销官菲尔·席勒(Phil Schiller)。

      Schiller直言不讳,这是第一款配得上iPhone的OLED屏幕。

      作为此次iPhone 8屏幕的唯一供应商,三星听完这话应该是心情复杂。

      不过,知名三星粉丝网站SamMobile指出,起码在亮度这个参数上,iPhone X的素质并不如三星的S8和Note8好。

      具体来说,苹果官网的资料显示,iPhone X最高亮度625尼特,而DisPlayMate实测S8和Note8峰值亮度均可以达到1000尼特。

      仅从这个角度,作者ASIF认为,S8和Note8要比iPhone X好。

      然而,有一个规格三星落后,那就是iPhone X同时支持HDR10和Dolby Vision,而S8/Note8只有HDR10。

      作为既能卖屏幕又做手机的三星,你认为三星为iPhone X准备的这块OLED面板是保留了一手?

    为iPhone X供应OLED屏:三星果然留了一手

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”