• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    iPhone X是富人专用机 为苹果的未来埋下巨大隐患

    2017年09月14日 11:22:19   来源:腾讯科技

    1.jpg

      据外媒报道,iPhone X发布后,大多数华尔街分析师都看好苹果的未来,但也有人唱反调。

      KeyBanc分析师安迪-哈格里夫斯在报告中表示,iPhone X 999美元的超高起价证明这是一款富人专用机,而且它居然比iPhone 8足足贵了300美元,炫耀的属性太多了。

      Drexel Hamilton分析师布莱恩-怀特则表示:“苹果通过iPhone X将自家智能机带上了新台阶,它们现在已经成功切入了‘超豪华’智能机市场。”

      除了售价过于昂贵,哈格里夫斯不看好苹果还有更深层次的原因。

      “iPhone X缺乏引人注目的功能让人不得不为苹果的未来捏把汗,它们到底还能紧抓定价权多久?”哈格里夫斯写道。“从iPhone X我们也能看出,苹果在新功能的引入上确实有些黔驴技穷了,未来它们拿什么来吸引用户换机呢?”

      不过,哈格里夫斯也承认,苹果依然是用户忠诚度最高的品牌。在“网络效应、独家内容和iOS强大体验”的吸引下,用户恐怕不会轻易转投安卓阵营。

      今年开年以来,苹果股价已经累计上涨约40%,但秋季新品发布会后其股价却不升反降。如果iPhone X在上市前后再闹出什么问题,恐怕苹果股价的反应会更大。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”