• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    还记得与Model 3齐名的Bolt么?将成首款量产自动驾驶车

    2017年09月14日 11:28:41   来源:TechWeb

      提起特斯拉的Model 3电动车,很多人会想到与它齐名的雪佛兰Bolt,这两款车型一个定位运动一个定位家用,但性能、续航以及价格都差不太多,所以经常被人提及。加上他们上市量产的时间也差不多所以更引起了消费者关注。但雪佛兰显然在电动车领域的发展速度并没有超过特斯拉,所以相对来说产品声势输了一筹。

      现在根据国外媒体的消息,通用旗下的克鲁斯自动化CEO兼创始人Kyle Vogt表示,他们将会让驶雪佛兰Bolt电动车为“首款真正可自动驾驶的汽车”,这就意味着这款车型将会有自动驾驶版本。

    4.jpg

      Kyle Vogt认为“这不是一个概念车,车上设计有安全气囊、撞击缓冲区和舒适的座椅,产量每年可以达到100000辆。”第二代Bolt搭载了自动驾驶汽车的重要组件,但不包含冗余及安全系统。

      第三代车型将组成车队,搭载克鲁斯员工在旧金山行驶,但目前汽车还需要驾驶员在方向盘旁负责监控。克鲁斯自动驾驶汽车已经在复杂的城市道路上行驶数十万英里,而母公司通用也亚利桑那、加利福利亚和密歇根等地区测试自动驾驶。

      该公司自从被通用收购之后就加快了自动驾驶车型开发的速度,下一代自动驾驶Bolt车型已经在有序的进行当中,但如果按照传统汽车企业开发的模式要等待至少六年的事件,所以他们应该会缩短这一时间,不过具体什么时候还能上市还不清楚,但既然他们有第一个量产的自信,证明已经迈出了相当坚实的一步。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”