• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    红秀投携蜜蜂猫开创网红经济新玩法

    2017年09月14日 16:21:49   来源:第一女人网

      去年,网红经济是受资本追逐的经济风口;今年,随着短视频和内容经济的兴起,本以为网红经济会随之降温,但事实上资本对网红经济的认可并未褪色,反而促使网红经济呈现出了与短视频相结合发展的新道路。

      近日,由北京红秀投科技有限公司与蜜蜂猫视频联合主办,炎炎视频、小花碧玉与GO时尚联合赞助的《2017红秀杯蜜蜂猫视频网络红人选拔大赛》在京隆重举行。

    红秀投携手蜜蜂猫开创网红经济新玩法

      大赛自启动以来,一直备受市场的瞩目。为了让每一位参赛选手共享网红经济下的时代红利,本次大会承办方北京红秀投科技有限公司和蜜蜂猫视频真可谓是“倾尽全力”。据悉,北京红秀投科技有限公司为本次大会提供了丰富的媒体资源以及成熟的短视频制作团队,希望借此来对新晋网红进行专业的指导、培养;而蜜蜂猫视频则为本次大会提供了独特品牌支持,

      前者是致力于服务网红经济的一站式解决网红发展桎梏的网红经济公司,后者是专注于网红娱乐时尚短视频行业的先驱者。两者的结合正好可以取长补短,完善网红经济的产业发展模式。

    红秀投携手蜜蜂猫开创网红经济新玩法

      众所周知,在移动互联网时代,网红经济要想得到进一步的发展,最好的方式就是与短视频进行融合并将其实现平台化。而这一发展趋势正好符合本次活动的承办方——蜜蜂猫视频的品牌发展理念。据了解,蜜蜂猫视频一直是网红经济发展新模式下的积极探索者,其一直耕耘于网红娱乐类短视频领域,致力打造国内最受年轻人喜爱的MCN短视频联盟。

      此外,本次蜜蜂猫红人大赛还将推出“选拨—孵化—持续发展”三位一体的网红定制计划,来为红秀投定向选拨和培养应用于电商领域的高端网红人才,打造“蜜蜂猫独家红人”。

      由此可见,红秀投与蜜蜂猫视频的结合必将深入挖掘网红经济的发展潜力,并将其赋能于短视频行业之上,进而开创短视频平台+网红经济的营销新玩法。

      另外,本次在京举办的网红选拨赛,强调“天然”、拒绝“整容脸”,其目的就是培养高质量的短视频类网红资源,提高短视频行业的内容生产力,进而保证短视频平台内容的持续输出。而这势必将提高以蜜蜂猫视频为代表的网红短视频平台形成良好的PGC社区氛围,也为红秀投这类致力于提供一站式营销策划服务类的网红经济公司提高行业竞争力。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。