• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    红秀投携蜜蜂猫开创网红经济新玩法

    2017年09月14日 16:21:49   来源:第一女人网

      去年,网红经济是受资本追逐的经济风口;今年,随着短视频和内容经济的兴起,本以为网红经济会随之降温,但事实上资本对网红经济的认可并未褪色,反而促使网红经济呈现出了与短视频相结合发展的新道路。h50中文科技资讯

      近日,由北京红秀投科技有限公司与蜜蜂猫视频联合主办,炎炎视频、小花碧玉与GO时尚联合赞助的《2017红秀杯蜜蜂猫视频网络红人选拔大赛》在京隆重举行。h50中文科技资讯

    红秀投携手蜜蜂猫开创网红经济新玩法h50中文科技资讯

      大赛自启动以来,一直备受市场的瞩目。为了让每一位参赛选手共享网红经济下的时代红利,本次大会承办方北京红秀投科技有限公司和蜜蜂猫视频真可谓是“倾尽全力”。据悉,北京红秀投科技有限公司为本次大会提供了丰富的媒体资源以及成熟的短视频制作团队,希望借此来对新晋网红进行专业的指导、培养;而蜜蜂猫视频则为本次大会提供了独特品牌支持,h50中文科技资讯

      前者是致力于服务网红经济的一站式解决网红发展桎梏的网红经济公司,后者是专注于网红娱乐时尚短视频行业的先驱者。两者的结合正好可以取长补短,完善网红经济的产业发展模式。h50中文科技资讯

    红秀投携手蜜蜂猫开创网红经济新玩法h50中文科技资讯

      众所周知,在移动互联网时代,网红经济要想得到进一步的发展,最好的方式就是与短视频进行融合并将其实现平台化。而这一发展趋势正好符合本次活动的承办方——蜜蜂猫视频的品牌发展理念。据了解,蜜蜂猫视频一直是网红经济发展新模式下的积极探索者,其一直耕耘于网红娱乐类短视频领域,致力打造国内最受年轻人喜爱的MCN短视频联盟。h50中文科技资讯

      此外,本次蜜蜂猫红人大赛还将推出“选拨—孵化—持续发展”三位一体的网红定制计划,来为红秀投定向选拨和培养应用于电商领域的高端网红人才,打造“蜜蜂猫独家红人”。h50中文科技资讯

      由此可见,红秀投与蜜蜂猫视频的结合必将深入挖掘网红经济的发展潜力,并将其赋能于短视频行业之上,进而开创短视频平台+网红经济的营销新玩法。h50中文科技资讯

      另外,本次在京举办的网红选拨赛,强调“天然”、拒绝“整容脸”,其目的就是培养高质量的短视频类网红资源,提高短视频行业的内容生产力,进而保证短视频平台内容的持续输出。而这势必将提高以蜜蜂猫视频为代表的网红短视频平台形成良好的PGC社区氛围,也为红秀投这类致力于提供一站式营销策划服务类的网红经济公司提高行业竞争力。h50中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。