• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Apple Pay获阿尔迪超市旗下近1700家门店支持

    2017年09月22日 16:23:36   来源:腾讯科技

    5.jpg

      据外媒报道,iPhone和Apple Watch用户在阿尔迪超市购物可以用Apple Pay支付了,这标志着苹果的移动支付服务在其扩张道路上又向前迈出了一大步。阿尔迪是德国一家以经营食品为主的连锁超市,目前在美国拥有将近1700家门店。

      除了Apple Pay之外,阿尔迪此次扩展支付服务还包括谷歌(微博)钱包和Android Pay,这意味着大多数拥有基于NFC付费系统的人都可以在不刷卡或插入信用卡的情况下方便地用手机支付了。

      收银台的付费终端也将支持非接触式银行卡和信用卡以及NFC支持的可穿戴设备比如Apple Watch。

      阿尔迪首席执行官杰森-哈特(Jason Hart)表示:“我们将继续创新,为客户提供更快、更高效的购物体验,节省他们的时间和金钱。购物者喜欢阿尔迪,因为我们建设和经营门店的宗旨是让他们可以很快购物。非接触式支付使得阿尔迪的购物速度更快、更方便。”

      截至2016年底,阿尔迪在全美拥有1602家门店,最近的扩张使该连锁店在美国的门店数量增至近1700家。

      自从大约3年前推出iPhone 6以来,Apple Pay的支持逐渐扩大。最近,纽约市Citi Bike共享单车服务也增加了对Apple Pay的支持。

      随着Apple Pay Cash的推出,这项移动支付服务的功能将更加强大,允许用户直接从iPhone或Apple Watch进行个人转账。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。