• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Apple Pay获阿尔迪超市旗下近1700家门店支持

    2017年09月22日 16:23:36   来源:腾讯科技

    5.jpg

      据外媒报道,iPhone和Apple Watch用户在阿尔迪超市购物可以用Apple Pay支付了,这标志着苹果的移动支付服务在其扩张道路上又向前迈出了一大步。阿尔迪是德国一家以经营食品为主的连锁超市,目前在美国拥有将近1700家门店。

      除了Apple Pay之外,阿尔迪此次扩展支付服务还包括谷歌(微博)钱包和Android Pay,这意味着大多数拥有基于NFC付费系统的人都可以在不刷卡或插入信用卡的情况下方便地用手机支付了。

      收银台的付费终端也将支持非接触式银行卡和信用卡以及NFC支持的可穿戴设备比如Apple Watch。

      阿尔迪首席执行官杰森-哈特(Jason Hart)表示:“我们将继续创新,为客户提供更快、更高效的购物体验,节省他们的时间和金钱。购物者喜欢阿尔迪,因为我们建设和经营门店的宗旨是让他们可以很快购物。非接触式支付使得阿尔迪的购物速度更快、更方便。”

      截至2016年底,阿尔迪在全美拥有1602家门店,最近的扩张使该连锁店在美国的门店数量增至近1700家。

      自从大约3年前推出iPhone 6以来,Apple Pay的支持逐渐扩大。最近,纽约市Citi Bike共享单车服务也增加了对Apple Pay的支持。

      随着Apple Pay Cash的推出,这项移动支付服务的功能将更加强大,允许用户直接从iPhone或Apple Watch进行个人转账。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    手机无线充电辐射大不敢买?专家数据告诉你答案

    大牌手机无线充电功能的加入,让无线充电技术渐渐被大众所知,这个不是什新奇的技术,却很多人对它还不了解。其中一点就是无线充电有无辐射的问题。

    新闻

    如果不做慈善 比尔·盖茨财富将达到现在两倍

    10月17日消息,微软公司前董事长比尔·盖茨离开微软的管理层已经很长时间了,不过现在他仍旧是世界首富。有媒体统计数据发现,如果盖茨不去做慈善,并把一定财富捐赠出去的话,那么盖茨的财富就将超过1500亿美元。

    科学

    科学家想用新技术在火星制氧,顺便产生火箭燃料

    10月20日消息,葡萄牙里斯本大学和波尔图大学的研究人员认为,未来前往火星的人类能够借助火星大气制造在火星生活所需要氧气。该研究的主要作者Vasco Guerra声称:“火星载人飞行任务将是我们探索宇宙的下一个重大目标。

    融合

    人工智能如何彻底变革人力资源格局,如何部署?

    越来越多的人力资源工具应用机器学习以及人工智能系统,其应用于工作场所以解决“员工问题”。随着组织架构的持续变革以及权力的逐渐下放,能够有效利用此类技术的组织机构才可以脱颖而出。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”