• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    海唐公关斩获博鳌企业论坛两项大奖 发展潜力受行业关注

    2017年10月10日 11:19:14   来源:中华网投资

    zMg中文科技资讯

      9月27日至29日,由中国商报社、《企业观察报》社和《中国国际财经》杂志联合主办的“2017中国企业博鳌论坛”在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。被称为“新三板公关第一股”的海唐公关(证券代码:834687)凭借不容小觑的发展潜力,在此次论坛上斩获“中国(行业)最具发展潜力企业”大奖;海唐公关高级副总裁陈敏女士同期斩获“中国(行业)十大创新女性”殊荣。zMg中文科技资讯

      本届论坛以“续写新丝路 开启新征程”为主题,邀请政要领袖、名企名家等,共同探讨企业发展未来趋势,为中国经济改革献言献策,并评选出年度人物奖及年度企业奖。海唐公关作为为数不多的公关营销领域的企业受邀参加本届论坛,高级副总裁陈敏作为特邀嘉宾登台,参与“中国经济转型过程中企业如何规避市场风险”圆桌论坛环节讲演。zMg中文科技资讯

    zMg中文科技资讯

      作为海唐公关发展路上敏锐干练的助推人,陈敏此次一并荣获论坛颁发的“中国(行业)十大创新女性”大奖。她在论坛上分享的海唐公关如何一路有效规避市场风险的经验,获得同台嘉宾和现场观众赞赏。陈敏表示,成立于金融危机肆虐的2009年的海唐公关,凭借对国内外经济形势敏锐洞察、对各行业准确前瞻和策略性布局,有效规避市场风险,才赢得如今飞速发展。zMg中文科技资讯

      获得博鳌企业论坛认可,对海唐公关来说并非偶然。成立9年、新三板挂牌2年,该公司凭借极致专业度,已迅速从全国30万家营销公司中脱颖而出,成功跃进中国2016主流Top50营销公司,以及国内公关公司TOP30,并于今年6月顺利跻身新三板创新层。zMg中文科技资讯

      拥有 9 年互联网与新媒体整合营销、数字传播、品牌公关服务经验,为互联网、科技、金融、汽车、地产、旅游等领域企业客户提供包括整合营销、数字媒体营销、品牌传播、产品推广、微博微信运营、新媒体采购与代理、危机管理、活动管理等一系列数字创意整合营销服务,如今海唐拥有近百家行业顶级客户,并已完成“数字营销+数字广告+新媒体”的三大业务板块战略布局,成为了“中国最媒体化数字创意集团”。zMg中文科技资讯

      代表海唐公关领取“中国(行业)最具发展潜力企业”大奖后,陈敏表示,获此殊荣无疑是全体海唐人努力的成果;而新的征程也由此开始,需要全体海唐人开足马力,把海唐的发展潜力发挥到最大。zMg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。