• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    保时捷推出电动Cayman概念车 续航能力有点惨

    2017年10月11日 13:40:28   来源:TechWeb

      前不久保时捷公布,他们在准备电动汽车Mission E系列产品,不过现在这家公司又公布了电动棒Cayman概念车,这就意味着未来保时捷旗下的多个系列都可以介入纯电力驱动的领域。

      这款产品叫做Cayman e-volution,与汽油版本的外观基本上保持了一致。由于只是概念车型,保时捷并没有透露具体的动力性能,既然是电动车,那么加速应该不会弱,但极速应该会有一定降低。

    6.jpg

      官方表示,它支持800伏的充电电压,然而它充满电后的续航里程只有124英里,续航能力的确不怎样,不知道是否因为高性能的原因。与此同时,保时捷还特地借助这辆车展示了涡轮充电系统。

      这是一套基于蓄电池打造的快速充电系统,其能达到320kW的功率。有可能与保时捷旗下的Mission E的充电系统相似,要知道后者的充电效率非常恐怖,可以在15分钟充满80%左右,而且续航能力达到了310英里(满电状态)。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    移动支付拓展应用场景 跑马圈地公共交通领域

    说到国内的移动支付市场,自然是支付宝和微信占据主导地位,二者一共占据移动支付市场近9成的市场份额。

    新闻

    如果不做慈善 比尔·盖茨财富将达到现在两倍

    10月17日消息,微软公司前董事长比尔·盖茨离开微软的管理层已经很长时间了,不过现在他仍旧是世界首富。有媒体统计数据发现,如果盖茨不去做慈善,并把一定财富捐赠出去的话,那么盖茨的财富就将超过1500亿美元。

    科学

    科学家想用新技术在火星制氧,顺便产生火箭燃料

    10月20日消息,葡萄牙里斯本大学和波尔图大学的研究人员认为,未来前往火星的人类能够借助火星大气制造在火星生活所需要氧气。该研究的主要作者Vasco Guerra声称:“火星载人飞行任务将是我们探索宇宙的下一个重大目标。

    融合

    人工智能如何彻底变革人力资源格局,如何部署?

    越来越多的人力资源工具应用机器学习以及人工智能系统,其应用于工作场所以解决“员工问题”。随着组织架构的持续变革以及权力的逐渐下放,能够有效利用此类技术的组织机构才可以脱颖而出。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”