• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    情何以堪!7成网友认为双摄功能对手机纯属鸡肋

    2017年10月11日 16:37:18   来源:快科技

      你的手机是双摄吗?

    情何以堪!7成网友认为双摄功能对手机纯属鸡肋

      早期的双摄手机可以追溯到LG Optimus 3D/HTC evo 3D等,后来随着华为、苹果等的发力,这项技术开始成为不少手机的标配。

      不过,双摄对拍照真的有实质性的提升吗?

    情何以堪!7成网友认为双摄功能对手机纯属鸡肋

      从谷歌Pixel 2以98分拿下DxO手机镜头综合评分第一、双杀三星Note 8和iPhone 8 Plus开看,事情似乎并非总是按照1+1>1的方向发展。

    情何以堪!7成网友认为双摄功能对手机纯属鸡肋

      近日,知名安卓垂直媒体Android Authority的一项投票再次颠覆了认知,近70%的受访网友表示,他们对手机是单摄还是双摄毫不关心,只有24%的用户称,只考虑双摄手机。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。