• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    特斯拉发邀请函:本月16日发布电动卡车

    2017年11月07日 09:31:32   来源:腾讯科技

    9.jpg

      据外媒消息,11月6日,特斯拉公司向媒体发出邀请函,表示将会在11月16日发布电动卡车。

      在邀请函中,出现了特斯拉电动卡车的侧影,比较模糊。

      特斯拉原定在十月底对外发布电动卡车,但是突然延期。主要原因是特斯拉当前的重点工作是Model 3以及电池的生产,以及帮助波多黎各地区救灾等。

      十月底,德国戴穆勒公司抢先在特斯拉之前发布了电动卡车,其载重量为11吨,单次充电能够续航350公里。

      根据之前的消息,特斯拉电动卡车的续航里程在360公里到480公里之间,

      除了小型电动车之外,全球一大批科技公司和汽车巨头正在研发电动卡车,甚至将整合自动驾驶技术。

      特斯拉已经成为全球领先的电动车制造商,正是在特斯拉成功的启迪之下,全世界掀起了研发自动驾驶和电动车的浪潮。不过在各路巨头纷纷追赶特斯拉之时,特斯拉却陷入了产能不足的困境,其领先优势可能会被逐步蚕食。之前也有许多分析师对特斯拉的“天价市值”提出了质疑。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    SuperData:HTC在VR一体机市场落后了

    2017年11月23日,在上周举行的Vive开发者大会上,HTC正式发布了VR一体机Vive Focus,而产品定于2018年登陆中国市场。然而,除了宣布与谷歌合作的项目已经取消外,HTC就VR一体机方面对西方市场的态度相当“冷淡”。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    马斯克十年计划:随处可见充电桩 轻轻松松月球旅行

    亿万富翁科技企业家埃隆·马斯克是一个忙碌的人,但这可能仅仅是一种轻描淡写的说法。马斯克执掌了多家公司,其中每一家都有明确的未来目标。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”