• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    三重五进,尽在一锁——一个应该属于成功人士的智能门锁

    2017年11月08日 10:47:24   来源:中国新闻快报网

      三重门 五进制——上位者需要仪式感

      中国古礼中,有三重门、五进制的说法,五进是王府的门礼,算得上是十分尊贵了。现在已经是现代社会了,古礼自然也就显得不太合乎时宜,但那份从古到今流传着的仪式感,终究还是不能免俗地被当代的成功人士所追捧。

      古今合流 盛造门礼——当代的门第仪式

      现代的门庭,再沿用古代的仪制,总显得格格不入,但同样的气派和通达,却也不能少。

      于是一个称职的智能门锁,便成为了当今社会中成功人士的不二之选。

      现在的成功人士早已不需要前呼后拥地追求所谓气派,他们更青睐的是那些隐藏在细节中的低调和隐贵,譬如三星DP728智能门锁由知名设计师执笔钻绘就的流线型外观,四种配色的考究,推拉开锁的别致设计,一望即知与别不同,而它特配的传感器,更能在有人来访的时候自动激活门锁,无需主人亲自出门便可自动开门,还能一键自动上锁,也可算得上是足不出户而门前事尽在掌握了。

      在科技昌盛的当代,智能门锁已经成为了家族门礼的最好选择。

      仪式感之外的安全需求

      古代的三重五进,当然不仅仅只有仪式感一种追求,更是为了安全。大户人家的院子里总有各种各样的门道,给不同的人使用,内外分明,既保证了家里的事情井井有条,更保障了阖家老幼的安全。

      在当代,即便是成功人士也多崇尚于独门独户,大隐于市,而得益于现代社会丰富的人工服务,家中时常有保姆、钟点工、维修人员上门服务,在这种情况下,安全需求便变得更为迫切。

      三星DP728智能门锁,充分结合现代科技,提供五种开锁方式,依照主人的爱好与需求,为崇尚科技的成功人士配备了使用智能手机的蓝牙开锁;为公务繁忙的极简派提供了指纹开锁;为交友广阔的商务精英设置了密码开锁;也为三代同堂的居家名士设置了磁卡开锁;此外还有传统的钥匙开锁方式,更适合家庭使用。

      除了开锁方式面面俱到,也提供了五项安全功能,包括浮动安全码、防盗模式、双重认证、火警探测、室内反锁,全方位地涵盖了家庭生活中可能出现的各种突发状况。

      针对尾随或是拓印密码面板的情况,它别出心裁地设置了两位随机浮动安全码,让密码输入过程变得无迹可循,防止通过屏幕上的指纹痕迹破解密码。

      针对室内突发盗窃的情况,它配备有防盗模式,最后一个离开家的人把门锁设置为防盗模式后,若有人从室内试图开锁,将触发警报,有效地提醒物业。

      针对磁卡掉落、密码泄露等情况,它采用双重认证开锁方式,主人可在密码+指纹、密码+磁卡两种组合中选择一种组合,两相匹配才能打开门锁,进一步地增强了安全防护。

      针对突发火警的情况,它配备有传感器,可以感知高温,触发警报并自动打开门锁,更方便逃离家中,保护生命安全。

      针对门锁反锁状况,它一改传统门锁的繁琐不便,设定了室内反锁功能,一键即可操作,方便快捷,轻松保护居家安全。

      门礼秩序中的现代风尚

      在三星DP728智能门锁中,更加惹人注目的,莫过于它完美融合了现代科技的两项智能应用——门锁实时提示推送和出入记录快速查询。

      这两项应用利用APP实现,下载APP后,家庭成员到家,就会有实时提示,在APP上即时推送,让家中成员的安全随时尽在掌握。而出入记录快速查询功能,则能通过APP查询家庭成员的出入记录,让家人的行踪更为清晰。

      这两项应用,不仅呼应了现代科技的发展,极具现代风尚,更满足了成功人士们对于家庭安全的需求,在智能门锁足以取代旧时门礼的当下,更为它赋予了不可替代的科技价值,也难怪三星DP728智能门锁会让成功人士交口称赞,纷纷选用。

      小编:三星智能门锁DP728型号作为三星近期在智能门锁领域推出的重量级产品,也被誉为业内的扛鼎之作,洞察每一位家庭成员的安防需求,以其丰富的功能、强大的硬件及软件配备,成为家居安全最可靠的选择。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。