• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    京东3C竞速榜成万众关注“风向标“ 硝烟四起品牌冲锋双11

    2017年11月10日 22:16:59   来源:中文科技资讯

      近年来,电商造节开始火爆起来,而618、双11由于促销力度最大、参与品牌商最多逐步成为一年一度最受关注的全民网购狂欢节。

      随着京东双11的临近,作为3C领域第一大电商平台,京东“赛场”早已硝烟弥漫,为了方便消费者和品牌方了解中国手机市场最新走势及热销品牌和单品竞逐状况,京东3C文旅事业部推出了双11销售实时竞速排行榜,这份榜单也被业内认为是含金量高,甚至会影响品牌及行业走向的最佳“风向标”;所以在京东3C的榜单争霸赛中,无论是国际手机品牌还是国产手机品牌都拿出了“看家本领”,一方面联合京东推出最大幅度让利,另一方面更是备足货源并拿出“压箱底”爆款产品,为了上榜也是蛮拼,反映在榜单上便是剑拔弩张竞逐激烈。

      从前9天京东3C竞速榜单来看,在手机品牌大会战中,手机销量榜变幻莫测:有小米荣耀继续上演的“世纪大战”,相爱想杀难舍难分,也有锤子的漂亮之姿一骑绝尘晋升黑马,当然也有诺基亚、飞利浦等老牌劲旅们的惊艳上榜亮相,其中,尤以米耀世纪混战最令笔者印象深刻。

      第一日国产之光品牌小米便迎来了首战开门红,夺得手机销量品牌榜单第一名,荣耀紧追小米拿下榜单第二,第二日起,小米、荣耀再陷胶着战,有你追我赶互不相让实力对垒之中小米取得的险胜,也有荣耀后劲十足实现反超占据领先。直到第八日,双方仍然频繁较劲缠斗不休,分别夺得销售额榜单的第三及第四位,排名十分接近。两大国产品牌持续多日在榜单争夺上不分伯仲,不得不说,也印证了国产手机品牌“双雄”的崛起,实力早已不容小觑。而整体来看,无论是国产品牌还是国际大牌厂商,均在京东3C双11期间拿出了“看家本领”只为上榜登顶,可见京东依然是这次双11 期间3C产品角逐的核心主战场。

      纵观前9日京东竞速榜品牌表现,各家冲榜变化幅度较大,变数同样较多,谁将力压群雄登顶夺冠着实难以预测,这也与品牌们在双11大促最后冲锋期备货量是否充足、促销力度是否给力、新款产品上市是否布局京东紧密关联;明天就是双11大促决战之日,黑马品牌能否破局冲出?谁又将 一举夺冠 气贯长虹,值得期待!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。