• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    大唐微电子指纹解决方案喜获"蓝盾杯"安全防伪技术两项大奖

    2017年11月13日 19:30:12   来源:中文科技资讯

      10月25日,第十二届证卡票签安全技术高峰论坛在北京举办,大唐微电子指纹IC卡、指纹核验解决方案分别获得“蓝盾杯技术创新奖“和“蓝盾杯应用成果奖“两项大奖。该奖项由中国国际科技促进会证卡票签产业联盟和证卡票签安全技术高峰论坛组委会共同发起,是目前中国安全防伪领域的最高奖。6jJ中文科技资讯

    6jJ中文科技资讯

    6jJ中文科技资讯

      大唐微电子指纹IC卡,采用自主知识产权的双界面金融IC卡芯片,DMT-FAC系列指纹算法芯片,DMT-FS系列指纹传感器等核心芯片,实现了带指纹功能的金融双界面IC卡,可在不改变现有ATM/POS等机具情况下,通过指纹识别认证,提升金融IC卡安全。采用信息数据处理加密保护,实现算法、模板加密存储,比对结果加密传输,确保生物识别信息安全。卡片厚度和弯折性等符合ISO规范,支持非接和接触充电,充电一次可连续使用300多次,并且安全级别较高,指纹数据不出卡片,所有处理均在安全芯片内进行,有效保证人身财产安全。6jJ中文科技资讯

      大唐微电子指纹核验解决方案,采用自主研发的射频读卡芯片、指纹算法处理芯片和电容式传感器。方案符合国家第二代身份证检测标准的指纹核验算法,内嵌高安全ARM内核的MCU,采用低耦合性模块化设计,运用多重安全防护机制,可支持多种尺寸的传感器。方案具备国密二级、EAL4+、FIPS、银联,可提供软、硬件一体化解决方案,具有低功耗、低成本的特点。大唐微电子身份证指纹采集仪模组已顺利通过公安部检测,可以很好的应用于二代证指纹读写设备。6jJ中文科技资讯

      目前,大唐微电子在生物识别领域已形成指纹IC卡、指纹核验、指纹仪、指纹锁具、指纹KEY、指纹手机、指纹盾、指纹U盘、指静脉识别终端等丰富的解决方案,可为多行业用户提供定制化产品和服务。6jJ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。