• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    WP已死!微软开卖三星Galaxy S8 价格喜人

    2017年11月14日 09:04:59   来源:快科技

      10月初,Windows 10 Mobile主管Joe Belfiore(人称乔北峰)通过推特表示,微软未来只会为Windows 10 Mobile提供包括修复BUG、更新安全补丁等基本服务,不再开发新的系统功能和硬件产品。

      这意味着,从WP7时代起就一直半死不活的微软移动梦终于彻底梦碎,微软无疑在这一次的移动大战中败得非常彻底。

    WP已死!微软开卖三星Galaxy S8 价格喜人

      那么,这是否意味着微软从此不碰手机了呢?答案当然不是这样的,目前微软已经玩出了新的花样:在自家在线商店中出售Android手机,首批机型包括Galaxy S8和Galaxy S8 Plus。

      用户可在微软在线商店直接下单购买这两款手机,有无锁版、AT&T版和Verizon版可选。

      此外,微软表示,11月23日开始的微软黑五折扣也适用于这两款三星手机,将优惠150美元销售。

      微软为什么要开卖Android手机呢?外媒认为这是打算推广自家的Microsoft Launcher,这是微软针对Android平台推出的启动器,在销售页面上微软对其进行了详细介绍。

    WP已死!微软开卖三星Galaxy S8 价格喜人

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    SuperData:HTC在VR一体机市场落后了

    2017年11月23日,在上周举行的Vive开发者大会上,HTC正式发布了VR一体机Vive Focus,而产品定于2018年登陆中国市场。然而,除了宣布与谷歌合作的项目已经取消外,HTC就VR一体机方面对西方市场的态度相当“冷淡”。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    马斯克十年计划:随处可见充电桩 轻轻松松月球旅行

    亿万富翁科技企业家埃隆·马斯克是一个忙碌的人,但这可能仅仅是一种轻描淡写的说法。马斯克执掌了多家公司,其中每一家都有明确的未来目标。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”