• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    魅蓝校园女神决赛将近 为明年八月演唱会选拔

    2017年11月14日 17:36:58   来源:中文科技资讯

      向来爱在新品发布会上邀请嘉宾演出,将发布会玩成“演唱会”的魅蓝品牌,很可能要举行真正的演唱会了。今天,有网友爆料,魅蓝将在明年八月在北京、上海、成都以及广州四大城市,开启“女神来了”全国巡回演唱会,真正打造属于魅蓝的巡回演唱会。而参加演唱会的嘉宾,则是近期即将举行决赛的魅蓝造星计划“我是校园女神”全国12强。LTR中文科技资讯

    LTR中文科技资讯

      网友爆料魅蓝演唱会LTR中文科技资讯

      曾经邀请过邓紫棋、陈粒、金玟岐等多位歌手参加发布会表演的魅蓝品牌,也是科技圈之中的演唱会常客。不过,说到真的要举行品牌的巡回演唱会的消息还是略让人意外,毕竟这对国产手机品牌来说还是头一遭。LTR中文科技资讯

      而提到传闻中参加演唱会对象则是魅蓝造星计划的全国12强成员。11月16日晚上19时至22时,魅蓝“我是校园女神”造星计划将在广州1931演艺中心正式举行决赛争夺。来自成都、济南、郑州以及广州赛区近100所高校20多个赛场层层选拔的校园女神,将最终角逐全国三强。LTR中文科技资讯

    LTR中文科技资讯

      魅蓝造星计划LTR中文科技资讯

      本次总决赛将邀请耿直幽默,参加过奇葩说的高颜值女神马剑越以及知名的1931女子偶像组合成员作为评委,并由21家媒体、企业组成大众评审团,以城市战队赛制进行对战。比赛的获奖选手将获得魅蓝广告邀约,还有机会签约欢聚传媒,成为1931女子偶像组合的一员。LTR中文科技资讯

    LTR中文科技资讯

      活动评委LTR中文科技资讯

      目前,@魅蓝校园 官方也在微博上晒出了即将参加决赛的校园女神十二强选手,能歌善舞的高颜值女神也引起了网友们的关注。假如在明年的魅蓝演唱会上,可以看到各位校园女神的身影,相信她们也会带来出色的表演。LTR中文科技资讯

    LTR中文科技资讯

      校园女神巡礼LTR中文科技资讯

      传闻中的魅蓝品牌“女神来了”巡回演唱会将在来年八月正式举行。有兴趣了解“女神来了”造星计划的朋友,记得关注16日晚上的“我是校园女神”活动决赛了。LTR中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。