• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    魅蓝校园女神决赛将近 为明年八月演唱会选拔

    2017年11月14日 17:36:58   来源:中文科技资讯

      向来爱在新品发布会上邀请嘉宾演出,将发布会玩成“演唱会”的魅蓝品牌,很可能要举行真正的演唱会了。今天,有网友爆料,魅蓝将在明年八月在北京、上海、成都以及广州四大城市,开启“女神来了”全国巡回演唱会,真正打造属于魅蓝的巡回演唱会。而参加演唱会的嘉宾,则是近期即将举行决赛的魅蓝造星计划“我是校园女神”全国12强。

      网友爆料魅蓝演唱会

      曾经邀请过邓紫棋、陈粒、金玟岐等多位歌手参加发布会表演的魅蓝品牌,也是科技圈之中的演唱会常客。不过,说到真的要举行品牌的巡回演唱会的消息还是略让人意外,毕竟这对国产手机品牌来说还是头一遭。

      而提到传闻中参加演唱会对象则是魅蓝造星计划的全国12强成员。11月16日晚上19时至22时,魅蓝“我是校园女神”造星计划将在广州1931演艺中心正式举行决赛争夺。来自成都、济南、郑州以及广州赛区近100所高校20多个赛场层层选拔的校园女神,将最终角逐全国三强。

      魅蓝造星计划

      本次总决赛将邀请耿直幽默,参加过奇葩说的高颜值女神马剑越以及知名的1931女子偶像组合成员作为评委,并由21家媒体、企业组成大众评审团,以城市战队赛制进行对战。比赛的获奖选手将获得魅蓝广告邀约,还有机会签约欢聚传媒,成为1931女子偶像组合的一员。

      活动评委

      目前,@魅蓝校园 官方也在微博上晒出了即将参加决赛的校园女神十二强选手,能歌善舞的高颜值女神也引起了网友们的关注。假如在明年的魅蓝演唱会上,可以看到各位校园女神的身影,相信她们也会带来出色的表演。

      校园女神巡礼

      传闻中的魅蓝品牌“女神来了”巡回演唱会将在来年八月正式举行。有兴趣了解“女神来了”造星计划的朋友,记得关注16日晚上的“我是校园女神”活动决赛了。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。