• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    居然可以这样玩?来看语玩如何玩转语音社交

    2017年11月14日 17:37:57   来源:中文科技资讯

      90后和00后作为网生代的主力军,他们偏向于弱关系和追求新鲜刺激的社交方式催生了很多语音社交产品,其中,全球首个多人实时语音交友的平台——语玩APP,就拥有不少这个年龄层的用户。语玩遵循“年轻、自由、好玩”的产品理念,主张用户用真诚的声音打动别人的心灵。作为同城陌生语音交友平台,语玩是如何在年轻用户中大受欢迎并且对它产生强烈情感依赖的呢?

      Ø 首创小型精品聊天室再加游戏房间,让语音社交更乐趣

      与陌陌和探探等陌生社交平台不同, 在语玩APP上,用户可以摆脱传统社交网络中“身份”的桎梏,用声音表达自己的观点和看法,交友状态更放松。曾有用户表示自己是宅男,在现实中很不擅长结交朋友,所以才会选择语玩,用语音匿名交友不会感到有心理负担,比在现实生活中社交舒服了很多。不仅如此,语玩的交友方式使用户“未见其人,先闻其声”,在日日夜夜的连麦陪伴下,收获爱情也不是什么难事。试想一个大大咧咧的女孩子突然被一个充满磁性的声音叫着“小可爱”,每天跟她说早安晚安,每一个值得纪念的时刻都和她实时语音分享,每晚连麦轻声哄她入眠,哪个女孩会不动心呢?

      拥有相同游戏兴趣的用户还可以进入语玩的游戏房间, “心跳狼人”、“你画我猜”、“假面速配”和“秘密树洞”四种游戏主题型房间,在满足语音社交功能的同时,也为交友过程增添了很多乐趣。

      Ø 构筑真诚陪伴的交友空间,浮华过后真心永留

      语玩APP不管是语音房间还是游戏房间,好友匹配都具有极大的随机性,对于匹配的好友用户可自由决定是否与对方聊天,但在遇到心仪的好友后,用户就需要认真地陪伴彼此,才能以真诚换来真心。不少语玩APP平台的用户都有相似的经历,第一次在房间里听到ta的声音并未留意,不曾想互加好友后便一聊不可收拾,发现双方有很多共同的话题,三观不谋而合,彻夜连麦畅聊成为彼此的生活习惯。对于追求刺激和新鲜的年轻人来说,“照片不重要,开口是王道”,语玩APP匿名语音社交还原了交友最原始的状态,用户沉浸在声音的世界里,用心交流,而不是仅以几张照片就决定是否和对方成为朋友。当抹去社交浮华的泡沫后,留下的便是真诚的交友之心。

      另一方面,语玩APP全程无需按键即可进行实时语音,用户在房间内不管是连麦畅聊还是聆听优美的音乐,或是和对方甜言蜜语,都可以同时进行其他操作。所以如果你发现路上有人只是带着耳机边走边说话,聊着一些年轻人的刺激话题,不要惊讶,ta多半正在使用语玩APP。同时,语玩APP房间内还拥有摇摇乐、实时背景、赏花、骰子等功能,使交友更具趣味性。

      语玩APP给予用户宽广的好友选择范围,也为用户营造真诚陪伴的交友空间。用户从语玩APP能获得刺激直接的交友方式,但更能以长期用心陪伴的真诚收获ta的真心。

      陌生社交平台数不胜数,但浮华过后只有真心能永留。语玩主张“用你的声音打动ta的心”,在陌生社交中搭建用户长期真挚的感情,在匿名状态下具有强烈的亲和力和信任感,正在受到越来越多年轻人的青睐。语玩APP还会玩出怎样的语音社交新创意,让我们拭目以待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。