• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    又搞演唱会 魅蓝联合1931女团推出定制机?

    2017年11月14日 17:40:14   来源:中文科技资讯

      今日,科技大VC科技在微博曝光了“魅蓝手机M1931新品市场方案”相关图稿,并表示魅蓝手机将在明年8月份举行魅蓝“女神来了”全国巡回演唱会,或许还将推出知名偶像女子组合1931定制产品。而演唱会演出选手是2017年魅蓝造星计划“我是校园女神”的全国12强。kTI中文科技资讯

    kTI中文科技资讯

      网友爆料kTI中文科技资讯

      作为国产手机中的“青年良品”魅蓝,同样拥有不走寻常路的姿态。面对智能手机高速发展,手机趋于同质化,不少手机品牌都转战市场营销,邀请明星代言人。但魅蓝总裁李楠曾明确表示拒绝邀请明星代言人,甚至在魅蓝Note6发布时发出了diss味十足的宣言“讲真,明星代言费不用你买单吗?”kTI中文科技资讯

    kTI中文科技资讯

      魅蓝总裁李楠kTI中文科技资讯

      当然,娱乐化手段也是吸引用户的重要方法,近期魅蓝手机联合欢聚传媒1931女子偶像组合,举办了魅蓝Note6“我是校园女神”魅蓝造星计划。11月16日,历经两个月的造型计划即将在广州竞选出全国12强。也就是2018年魅蓝手机M1931新品市场方案中“女神来了”全国巡回演唱会的演出嘉宾。kTI中文科技资讯

      关于将要在2018年发布的新机M1931,从微博中可以看到,原本是命名为M1866,后划掉改为M1931,和欢聚传媒1931女子偶像组合同名。鉴于二者已经联合举办魅蓝造星计划,再此合作推出新机也有可能。而1931的寓意:1个梦想、9个伙伴、3份心意(互信互爱互助)、1切成真,也非常适合“青年良品”魅蓝。kTI中文科技资讯

    kTI中文科技资讯

      魅蓝Note6“我是校园女神”魅蓝造星计划kTI中文科技资讯

      一直以来,魅蓝手机都在向用户传递魅蓝年轻的品牌定位和“青年良品”的产品价值观,无论是推出性价比高,疾速性能+疾速双摄的魅蓝Note6,还是举办魅蓝造星计划,都表明了魅蓝在向年轻人靠拢。在此基础上,推出一款定制机M1931,面向女性,也是丰富产品线的重要做法。kTI中文科技资讯

      所以,我们不妨一同期待魅蓝手机和1931女子偶像组合,会给我们带来怎样的定制机吧!另外,感兴趣的朋友,还可关注11月16日的魅蓝造星计划,提前目睹新机M1931巡回演唱会的嘉宾人选!kTI中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。