• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货

    2017年11月14日 17:42:09   来源:中文科技资讯

      由《消费质量报》举办的《好国货 我点赞》活动颁奖典礼于11月13日举行,经过长达2个多月时间的评选之后,海信手机被授予“2017年度消费者点赞的好国货”联盟单位。

      当前,中国制造正在向“中国创造”“中国质造”“中国智造”迈进。为了客观展现国货精品有品质、有品位,质量和功效经得起时间检验、对得起消费者信任。《消费质量报》在质量月期间推出“好国货 我点赞”大型网络调查活动。活动启动后,网友热情高涨,纷纷为喜爱的国货品牌点赞,作为国内老牌手机生产厂商,海信手机成为消费者心中点赞的好国货。

      从1999年开始进驻通信产业到2001年推出首款CDMA彩屏手机,再到4G牌照发放后推出国内第一批4G手机,以及2017年旗下首款双面屏手机的问世,海信手机在技术领域一直都是遥遥领先,在国内手机市场具有举足轻重的重要地位。

      作为一手机市场中的一颗常青树,海信手机不仅技术一路领先,研发能力和创新实力不容小觑。今年年初,海信手机推出了旗下首款双面屏手机A2。作为国内最早推出的双面屏手机,海信双屏手机A2以独特的双面屏设计和健康的阅读体验,带给广大用户前所未有的交互体验,成为双屏设计国内领航者。今年9月份,海信手机再度推出了双面屏手机的二代产品海信A2 Pro。该机延续了上一代产品的设计特色,以“一机双屏”的独特体验开启了指尖阅读的新模式,全新升级的硬件配置更是带给用户体验上的大幅提升。

      不仅双面屏,在全面屏设计上,海信手机同样有着开天辟地的普及作用。在10月底的时候,海信手机再度聚焦当下大热的“全面屏”设计元素,推出旗下首款全面屏手机海信哈利手机。该机定位年轻化、智能化,不仅颜值出众、性能主流,1399元的亲民价格更是将全面屏手机拉低至了千元价位,极大的推动了全面屏手机的普及,让全面屏这一高端旗舰机才会配备的设计元素成为了人人都用得起的平民化标签。

      作为一家研发力与创新力并驾齐驱的老牌手机厂商,海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货”可谓是实至名归。据了解,在未来海信将通过产业布局和技术创新,为用户提供具有良好体验的差异化产品和生态系统,进而实现从制造型企业向制造+服务型企业的转型。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。