• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货

    2017年11月14日 17:42:09   来源:中文科技资讯

      由《消费质量报》举办的《好国货 我点赞》活动颁奖典礼于11月13日举行,经过长达2个多月时间的评选之后,海信手机被授予“2017年度消费者点赞的好国货”联盟单位。

      当前,中国制造正在向“中国创造”“中国质造”“中国智造”迈进。为了客观展现国货精品有品质、有品位,质量和功效经得起时间检验、对得起消费者信任。《消费质量报》在质量月期间推出“好国货 我点赞”大型网络调查活动。活动启动后,网友热情高涨,纷纷为喜爱的国货品牌点赞,作为国内老牌手机生产厂商,海信手机成为消费者心中点赞的好国货。

      从1999年开始进驻通信产业到2001年推出首款CDMA彩屏手机,再到4G牌照发放后推出国内第一批4G手机,以及2017年旗下首款双面屏手机的问世,海信手机在技术领域一直都是遥遥领先,在国内手机市场具有举足轻重的重要地位。

      作为一手机市场中的一颗常青树,海信手机不仅技术一路领先,研发能力和创新实力不容小觑。今年年初,海信手机推出了旗下首款双面屏手机A2。作为国内最早推出的双面屏手机,海信双屏手机A2以独特的双面屏设计和健康的阅读体验,带给广大用户前所未有的交互体验,成为双屏设计国内领航者。今年9月份,海信手机再度推出了双面屏手机的二代产品海信A2 Pro。该机延续了上一代产品的设计特色,以“一机双屏”的独特体验开启了指尖阅读的新模式,全新升级的硬件配置更是带给用户体验上的大幅提升。

      不仅双面屏,在全面屏设计上,海信手机同样有着开天辟地的普及作用。在10月底的时候,海信手机再度聚焦当下大热的“全面屏”设计元素,推出旗下首款全面屏手机海信哈利手机。该机定位年轻化、智能化,不仅颜值出众、性能主流,1399元的亲民价格更是将全面屏手机拉低至了千元价位,极大的推动了全面屏手机的普及,让全面屏这一高端旗舰机才会配备的设计元素成为了人人都用得起的平民化标签。

      作为一家研发力与创新力并驾齐驱的老牌手机厂商,海信手机荣获“2017年度消费者点赞的好国货”可谓是实至名归。据了解,在未来海信将通过产业布局和技术创新,为用户提供具有良好体验的差异化产品和生态系统,进而实现从制造型企业向制造+服务型企业的转型。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。