• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    还有5天!内置5030mAh大电池360手机N6即将亮相

    2017年12月07日 15:46:32   来源:中文科技资讯

      如今人们已习惯了手机常伴左右的生活,智能手机在我们的日常中担任了移动办公、支付、社交和娱乐等功能的载体,几乎无时无刻每一个人都在使用着手机,同时也消耗着手机的电量,对手机的续航表现提出了更高的要求。近日有消息曝光,12月12日即将发布的360手机N6或会是一款超大电量机型,引来了众多网友的关注热议,与此同时360手机官方也正式放出新品倒计时5天的海报。

    图片1.jpg

      海报文案中写道:“不是非要插上充电宝,才能让你的手机,快也可以很持久。”不难看出,360手机N6的电池电量大到足以傲视充电宝的程度,颇有几分要让用户忘记充电宝存在的意味,而在昨日曝光的360手机的电池订单图,也确实证明了360手机N6有着这样的实力。

    图片2.jpg

      知名科技大V“李大锤同学”昨日发出的一张订单图,显示360手机向东莞新能源科技有限公司订购了5万块5030mAh的电池,后者正是业内知名的ATL,为苹果、三星、华为等公司供应电池,电池质量想必相当不错。内置超过5000mAh容量电池的手机在市面上并不多见,360手机N6发布之后很可能将出现电量碾压局面。不过订单上显示仅有50000块,或许对应着首批发售的新机数量,看来开售当天又会迎来一场考验消费者手速的较量。

    图片3.jpg

      搭载大电量,还需加上低功耗,才能带来长续航的表现。360手机N6在处理器的选择上也有亮点。据悉360手机N6或将抢先配备高通骁龙630处理器,骁龙630处理器基于14nm LPP工艺制程,最高支持8GB RAM、八颗Cortex-A53核心(主频2.2GHz),CPU性能相较于骁龙626提升了10%,GPU性能提升了30%,保证了360手机N6足够快的运行速度。配备5030mAh大电池加上骁龙630处理器,看来360手机N6或将成为年底国内手机市场的点睛之作。

    图片4.jpg

      作为一款性能、电量上都有亮点强劲亮点的新机,根据此前曝光的展台照可以看到,360手机N6售价或为1799元,性价比不错。这款“快也可以很持久”的新机能否在年底的手机红海竞争中拿下好成绩?12月12日发布会见分晓。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    谷歌正式为Steam VR用户推出YouTube VR

    2017年12月15日,谷歌正式为Steam VR用户带来了YouTube VR。这意味着你将能够在虚拟现实中浏览和体验YouTube中的每个频道,视频和创作者,不再局限于观看180度或360度视频。

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。