• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    无法抗拒的全面屏拍照手机:海信哈利手机成年轻人的新宠

    2017年12月07日 16:57:09   来源:中文科技资讯

      今年秋季,三星和苹果相继推出了自家的全面屏新机三星Galaxy Note 8和iPhone X。伴随着这两家手机巨头的进入,国内手机市场便不可避免的掀起了一股“全面屏”之风。在今年10月份的时候,国内老牌手机厂商海信联合中国电信推出旗下首款全面屏手机——海信哈利手机。该机采用了当前大热的全面屏设计,以时尚的外观设计、主流的硬件性能、出色的拍照体验俘获了一大批用户,成为当下年轻用户的新宠。

    图片4

      海信哈利手机采用了正反双面2.5D弧面玻璃背板设计,在一体化机身及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感。受全面屏“流行风”影响,海信哈利手机配备了一块5.99英寸18:9全面屏,78%超高屏占比通过额头和下巴部位的大幅收缩,带来了更广阔的视野,实现了手感与大屏的兼得。

    图片3

      作为一款千元全面屏手机,海信哈利手机的拍照表现丝毫不亚于众多轻旗舰产品。该机配备的是1600万高像素前置摄像头,采用全新美颜算法,有效提升色彩、锐度及降噪表现,让自拍更清新。而十级美颜、语音拍照、笑脸拍照等新玩法则赋予手机自拍更多的惊喜。

      与其对应的后置摄像头则配备的是1200万大像素传感器,单像素尺寸增值1.25um,感光面积较普通传感器提升56%,赋予手机更出色的降噪能力和色彩捕捉能力,色彩表现纯净精准、暗光拍摄细节出色。

    图片2

      硬件方面,海信哈利手机同样达到了主流水准,配备的是一颗64位八核骁龙430处理器,主频高达1.4GHz,多任务处理流畅无阻;内存方面,采用的是4GB RAM+32GB ROM存储组合,为整机的流畅运行和海量的数据存储提供了有力保障;续航方面,海信哈利手机配备的是3400mAh大电池,从根本上确保了手机的续航时间,让用户彻底摆脱续航烦恼。

      作为一款大屏全面屏手机,海信哈利手机同时还是一个远程操控器。海信哈利手机配备了红外遥控功能,借助内置的慧享家App,用户可以轻松的掌控家中的各种智能家居设备,电视、洗衣机、冰箱、空调、油烟机甚至热水器,都可以通过海信哈利手机进行远程操控。同时,用户还可以建立各种生活场景与家电互联,实现语音控制,从手机为终端真正做到智能家居生活。

    图片1

      在手机同质化的今天,海信全面屏哈利手机以高颜值的外观设计、主流的硬件性能、出色的拍照表现、贴心的智慧家居功能树立了自己的产品特色,不仅为全面屏手机立下了标杆,同时也为广大年轻用户提供了又一选择,让人无法抗拒。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。