• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    抢疯了!魅族PRO7猛降600引爆手机市场购机热潮!

    2017年12月13日 11:34:55   来源:江苏热线

      要说目前市面上最火的几款高端旗舰手机,魅族PRO 7算一个,其突破性的画屏设计,让其口碑爆棚,好评如潮,一时间成为风头无量的热卖手机。恰逢双十二,这款魅族PRO 7也进行了优惠活动,直降600元,迎来了上市以来的最低价!起售价只要1999元,可以说目前是购买PRO 7的最佳时刻。

      笔者之所以推荐这款手机是因为这个价格相比较于这款手机的其它方面十分突出,首先便是精致的外观设计。此款魅族PRO 7采用了金属机身,背部是拉丝工艺,后置双摄模组不突出,并且还做到了整个机身厚度控制在了7.2mm,拿在手里面也十分有质感。

      当然,这款手机最吸引我的还是背部的画屏设计,1.9英寸的AMOLED屏幕,视网膜屏,画面显示效果细腻出色,像素密度达到了300多,这是魅族画重金与知名设计公司Frog合作打造的,花了大半年的时间探索画屏在Flyme在其上面的交互体验。

      可以说,这块“画屏”也不负众望,带来了新的人机交互体验。能够在不点亮前面屏幕的情况协助用户实现后置双摄自拍,方便快捷,用户还能够利用画屏进行抢红包,自定义壁纸和GIF,定闹钟,查看运动步数,还能够开启“休眠MP3”,即使在关机的状态小,画屏能够独立运作启动MP3功能,让你能够安安静静地沉浸在自己的世界里。

      强劲性能

      其二便是性能,魅族PRO7在最核心的性能配置上面也是火力全开,标配采用了Helio P25处理器,高配与PRO7Plus全系则都是Helio X30,在表现上也是十分不俗。

      Helio X30采用了全新的10nm工艺制程,性能提升了百分之二百四十,与此同时整体功耗也下降了60%,在保证性能的同时续航也得到了一定保障。并内置了PowerVR 7XTP GPU,LPDDR4X的大内存,在游戏方面也是十分不错,在实际的游戏体验中,画面能够始终稳定的保持在高帧率模式下,安兔兔跑分软件下,也能够轻松达到14万多分,比起同级别的骁龙835处理器不相上下。

      上乘的拍照水平

      其三,便是拍照。魅族PRO 7采用了彩色黑白双1200万的双摄方案,主摄为索尼联合打造的IMX386传感器,单个像素面积达到了1.25um,能够保证画面足够的进光量,彩色摄像头负责捕捉画面色彩信息,并提供“极致黑白”模式,玩法上也是十分丰富。

      总的来说这款魅族PRO7是一款十分不错的手机,尤其是价格在双十二期间相当给力,喜欢的朋友千万不要再错过了。

      以下为相关链接。

      PC:https://item.jd.com/4734101.html

      无线:https://item.m.jd.com/product/4734101.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。