• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    双12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

    2017年12月13日 14:28:06   来源:比特网

      嘿,朋友,你的手还好吗?既双十一全面电商狂欢节之后,我们又迎来了另外一个剁手的节日“双十二”。虽然折扣力度没有双十一大,但是双12的威力也不可忽视。双12当天,魅蓝公布的一周以来的销售战报,成绩喜人,堪称双12最大黑马。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      爆款产品也降价,魅蓝Note6销量猛涨1000%

      为了迎接双十二,魅蓝早在12月5日就开启了魅蓝Note6的全面降价活动。这次的优惠幅度十分巨大,降幅高达300元,折后手机仅需899元。即使不降价,魅蓝Note6也是千元机里性价比最强的那一批存在,而降价之后,恐怕这个“之一”只能去掉了。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      果不其然,降价活动开启之后,网友的反应十分火爆,12月5日当天魅蓝销量猛涨1000%,降价一周内销量相比日常提升了足足5倍。这样可怕的倍数增长,魅蓝Note6可能是这个双十二最大的黑马。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      黑马也要有实力,魅蓝Note6大剖析

      惊人的成绩背后离不开手机质量的过硬,魅蓝Note6本身就是一款相当优秀的千元机。在外观设计方面,魅蓝Note6采用了“全金属一体化”机身,加上纳米注塑工艺,整部手机给人的感觉是质感相当出色,拿在手机感觉好极了。除此之外,魅蓝Note6背后还采用了原创的“闪光灯天线一体化”设计,把复杂的背部变得简洁精致起来了,整体给人一种十分高端的感觉。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      配置方面,魅蓝Note6做到了同价位的顶端,搭载高通骁龙625八核心处理器,由八个2.0GHz的A53核心构成,集成Adreno 506图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。拥有高通神U625,即使是“吃鸡”游戏,魅蓝Note6也能流畅运行无压力,让你大吉大利天天吃鸡!

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      续航方面,魅蓝Note6搭载了一块4000mAh超大容量电池,可保证一天使用都不怕没电。另外手机支持18w mChareg快充技术,不到80分钟手机满血原地复活,让你再也不用担心手机的续航问题。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      而拍照方面,魅蓝Note6更是堪称一绝。采用了索尼1200万像素的IMX362和三星500万像素的2L7双摄像头组合,加上Dual PD全像素双核对焦技术和虹软算法优化,魅蓝Note6在拍照水平上领先了同价位手机一个级别。

    12最大黑马,魅蓝Note6销量狂飙1000%!

      小结:厉害了我的魅蓝手机!双十二期间原本打算闷声发大财却不知不觉销量涨了1000%,这是魅蓝Note6本身实力的最好证明。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。