• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    没有到不了的远方,魅蓝Note6卖到了英国彻斯特

    2017年12月14日 17:00:19   来源:比特网

      “我是一台魅蓝Note6手机,现在呢,上头有令,让我身负重任,漂洋过海来到距离中国一万多公里的英国彻斯特,听说那里有我新的主人。”你没有听错,这不是小编在吹牛皮,事情就这样真的发生了。

      2.jpg

      苏宁双12战报发布,魅蓝最远客人在英国彻斯特

      近日,苏宁发布了双12的手机销售战报。其中,在魅蓝手机一栏,赫然发现了一个了不起的信息:魅蓝Note6的购机人数超过了60%,最远卖到英国的彻斯特。英国的彻斯特是什么鬼?难道不是曼彻斯特吗!在这里小编就先给你科普一下:彻斯特是英格兰西北部一座有着悠久历史的城市,现在人口大约是12万,充满了现代化的气息。切斯特距离利物浦或曼切斯特市,大约是一小时的车程。

      好吧,我承认上面那段介绍我是百度出来了,毕竟小编不是旅游达人,要见谅见谅。话说回来,不是伦敦也不是曼彻斯特,仅仅一个12万人口的小城市彻斯特竟然也有人购买了魅蓝Note6,虽然不知道是怎么运过去,但是看来魅蓝现在的国际化道路建设的还可以嘛。

      质量过硬才能扬名海外

      能远隔万里都能让英国彻斯特的人们知道,魅蓝Note6的名声果然不同凡响。其实已经有多家外媒对魅蓝Note6进行过测评,结果都非常满意。

      Androidheadlines(安卓头条)称:Meizu M6 Note Review: A Mid-Range Leader With A Great Camera(魅蓝 Note6 是一个搭载绝佳相机的中端手机领导者)

      The Next Web则评价:Review:Meizu’s M6 Note is a budget phone with a flagship portrait mode(魅蓝Note6评测:是一个有着旗舰级双摄虚化效果的千元机)

      也许是彻斯特的网友看到了这些外媒的一致好评,对这款手机产生了浓厚的兴趣,于是不管万水千山都要把魅蓝Note6运到英国,真是一个热爱手机的好同志啊。魅蓝Note6最吸引人的一点莫过于它的拍照水平。采用了主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于记录物体之间的景深信息。此外,魅蓝Note6还支持Dual PD全像素双核对焦技术和虹软算法优化,在复杂的光线条件下也能有很好的噪点处理技术,让你随时随地,想拍就拍。

      小结:魅蓝Note6也开始走国际范儿了!英国彻斯特的朋友,看来你是真的懂手机!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。