• 首页 > 未来频道 > ARVR

    VR搜索引擎Drop是VR/AR版的Google Chrome

    2017年12月27日 11:17:04   来源:VR陀螺

      AR/VR目前看来还是比较新的市场,但似乎现在已经能看到一些早期采用和使用的案例。VR搜索引擎Drop和联合创始人Russell Ladson在接受外媒的采访中发表了一些对VR/AR搜索引擎、融资以及行业发展的看法。

      “Drop是VR/AR版的Google Chrome。”Russell Ladson说道,“它是为虚拟现实和增强现实用户提供的沉浸式互联网搜索和浏览体验。”就跟很多人在打开手机做的第一件事是访问一个网页浏览器一样,虚拟现实/增强现实的用户在虚拟网络中寻找信息是也需要一个通向信息发现的门户。

      对于融资问题,Russell Ladson表示在硅谷的风险投资公司中仍旧流行对VR/AR创业公司的融资,但融资目前面临的挑战是非裔美国人建立一家软件公司进行融资活动,首先要做的是捍卫自己的合法性。

      对于AR/VR行业的未来发展,Russell Ladson说道,“在未来,Drop公司能够成为虚拟现实和真实世界的联系方式,我们相信将来在这些日常生活汇总采用这些技术将会创作新的社交互动模式,信息收集系统和人类生产力的新方法。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。