• 首页 > 未来频道 > ARVR

    VR搜索引擎Drop是VR/AR版的Google Chrome

    2017年12月27日 11:17:04   来源:VR陀螺

      AR/VR目前看来还是比较新的市场,但似乎现在已经能看到一些早期采用和使用的案例。VR搜索引擎Drop和联合创始人Russell Ladson在接受外媒的采访中发表了一些对VR/AR搜索引擎、融资以及行业发展的看法。

      “Drop是VR/AR版的Google Chrome。”Russell Ladson说道,“它是为虚拟现实和增强现实用户提供的沉浸式互联网搜索和浏览体验。”就跟很多人在打开手机做的第一件事是访问一个网页浏览器一样,虚拟现实/增强现实的用户在虚拟网络中寻找信息是也需要一个通向信息发现的门户。

      对于融资问题,Russell Ladson表示在硅谷的风险投资公司中仍旧流行对VR/AR创业公司的融资,但融资目前面临的挑战是非裔美国人建立一家软件公司进行融资活动,首先要做的是捍卫自己的合法性。

      对于AR/VR行业的未来发展,Russell Ladson说道,“在未来,Drop公司能够成为虚拟现实和真实世界的联系方式,我们相信将来在这些日常生活汇总采用这些技术将会创作新的社交互动模式,信息收集系统和人类生产力的新方法。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。