• 首页 > 未来频道 > ARVR

    苹果回应儿童使用iPhone上瘾:未来将加强家长控制

    2018年01月09日 11:11:36   来源:凤凰网科技

      据科技博客9to5mac北京时间1月9日报道,针对投资者指出的儿童使用iPhone上瘾问题,苹果公司周一回应称,计划在未来iOS更新中作出改进,并推出新功能,加强家长控制。

      周一早些时候,苹果股东发布公开信——《换个角度为孩子想想》(Think Differently About Kids),要求苹果采取措施,改进iOS系统中的家长控制功能。

      苹果对此表示,家长实际上可以阻止孩子在iOS系统中在线访问任何内容。不过,苹果也计划在未来通过推出“新功能和改进措施”,加强家长控制。

      “我们对于产品的使用方式和它们对用户及周围人的影响进行了深入思考,”苹果在一份声明中称,“我们十分看重这份责任,致力于达到和超出消费者的预期,尤其是在保护孩子方面。公司不断寻找提升设备的途径,计划推出新功能让我们提供给家长的工具更强大。”

      目前还不清楚苹果计划推出何种具体功能来加强家长控制。投资者在公开信中要求苹果推出限制手机使用时间、提高监控能力等功能。

      目前,iOS允许家长关闭Siri、FaceTime等功能,并为iTunes商店中的特定内容设定最低年龄限制。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。