• 首页 > 未来频道 > ARVR

    苹果回应儿童使用iPhone上瘾:未来将加强家长控制

    2018年01月09日 11:11:36   来源:凤凰网科技

      据科技博客9to5mac北京时间1月9日报道,针对投资者指出的儿童使用iPhone上瘾问题,苹果公司周一回应称,计划在未来iOS更新中作出改进,并推出新功能,加强家长控制。

      周一早些时候,苹果股东发布公开信——《换个角度为孩子想想》(Think Differently About Kids),要求苹果采取措施,改进iOS系统中的家长控制功能。

      苹果对此表示,家长实际上可以阻止孩子在iOS系统中在线访问任何内容。不过,苹果也计划在未来通过推出“新功能和改进措施”,加强家长控制。

      “我们对于产品的使用方式和它们对用户及周围人的影响进行了深入思考,”苹果在一份声明中称,“我们十分看重这份责任,致力于达到和超出消费者的预期,尤其是在保护孩子方面。公司不断寻找提升设备的途径,计划推出新功能让我们提供给家长的工具更强大。”

      目前还不清楚苹果计划推出何种具体功能来加强家长控制。投资者在公开信中要求苹果推出限制手机使用时间、提高监控能力等功能。

      目前,iOS允许家长关闭Siri、FaceTime等功能,并为iTunes商店中的特定内容设定最低年龄限制。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。