• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    英特尔警告称其安全补丁可能导致某些电脑频繁重启

    2018年01月12日 17:34:52   来源:腾讯科技

      据外媒报道,英特尔周四称,最近发布的安全补丁可能会导致某些配置老款Broadwell和Haswell芯片的电脑频繁重启。它可能需要发布升级程序来解决安全补丁中的问题。

      在英特尔网站上的一项声明中,该公司数据中心部门总经理孙纳颐(Navin Shenoy)称,英特尔已接到客户反映这个问题的报告。目前,该公司正与数据中心客户沟通解决这个问题。

      “我们将迅速与这些客户一道诊断和解决这个重启问题。”他说,“如果这要求英特尔重新设计其固件的更新程序,我们将通过正常渠道发布更新程序。”

      周四早些时候,《华尔街日报》报道称,英特尔要求它的一些云计算客户推迟安装安全补丁,因为这些安全补丁本身也存在问题。

      该报道指出,在过去一周中发布的安全补丁中,英特尔发现了一些问题。

      这家全球最大的芯片制造商上周确认,安全研究人员发现的其芯片中存在的安全漏洞可能会让黑客从用户的电脑、手机或其他电子设备中窃取敏感信息。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。