• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    分析师:iPhone X需求不佳 将在今年夏天停产

    2018年01月22日 09:17:53   来源:TechWeb.com.cn

      1月21日消息,据国外媒体报道,苹果为iPhone诞生十周年而特别推出的iPhone X,升级幅度明显,从去年11月3日上市至今已有两个多月的时间,但凯基证券分析师郭明錤在近日的一份报告中表示,iPhone X需求不佳,将在今年夏天停产。

      郭明錤在报告中表示,iPhone X需求不佳,在今年一季度的出货量只有1800万部。在备受关注的中国市场,iPhone X的需求也并没有预测中的那么理想,主要是因为其顶部集成了多个传感器的“齐刘海”,给消费者一种可用屏幕空间不如iPhone 8 Plus的感觉。

      郭明錤预计苹果在今年秋天将推出三款新iPhone,而在新iPhone发布之前,iPhone X在夏天就会停产。

      而iPhone X在今年夏天停产之后,郭明錤预计其并不会在未来的一年时间里作为一款售价更低的机型继续存在,这将是苹果首次不保留此前一年所推出的iPhone。

      但郭明錤在报告中表示,iPhone X会有替代者,iPhone X的技术将会使用到其他的机型上,苹果将会推出iPhone X Plus,会有更高的可用屏幕空间。

      而对于此前一众分析师所预计的iPhone超级更新周期,郭明錤预计会在今年秋季新iPhone发布之后正式开始,iPhone在2018年的销量也会增长10%,今年秋季也将是新iPhone发布之后增长最大的一个季度。

      在这一次的报告中,郭明錤还提到目前售价更低的iPhone 6s和iPhone 7系列在新兴市场都有不错的销量,超出了预期,当然这一现象不是首次出现。(辣椒客)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。