• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    微头条携胡彦斌等明星送新春祝福,用户可得春节专属头像

    2018年02月13日 15:06:05   来源:中文科技资讯

      近日,今日头条旗下社交媒体平台微头条开启新春送祝福活动,用户发布微头条并带话题#春节上上签#,并且@微头条,发布后可以获得春节专属头像和上上签挂饰。

      微头条用户@图虫摄影网 按要求发布后,其头像变成了“2018春节”主题,同时增加了“笑逐颜开”的“上上签”装饰。

      微头条官方账号还进行了回复,送上了专属祝福:“笑一笑,年转少,心情舒畅迟衰老。笑一笑,喜鹊报,新年如意吉祥到。”

      这次活动得到了胡彦斌、吴克群等众多明星的支持,他们纷纷在微头条上晒出了自己的“上上签”。

      微头条是今日头条旗下一款基于粉丝分发的社交媒体产品。明星、名人、垂直红人,构成了微头条的代表用户。

      微头条已经吸引了赵丽颖、郭德纲、吴京等众多一线明星入驻,也有刘强东、雷军、张召忠等各界名人加入。他们在入驻后快速获得粉丝,已经都是百万粉丝俱乐部成员。

      与此同时,微头条的流量也非常健康。微头条上涌现出了一大批垂直领域红人,流量并没有被头部帐号垄断,长尾、垂直内容非常受欢迎。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。