• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    高通推新技术让无线耳机更好用:就是要弃耳机孔

    2018年02月22日 16:52:37   来源:快科技

      高通在安卓手机中的地位有多重要无需赘言,其一举一动都影响着手机厂商在新机上功能的推进,比如3.5mm传统耳机接口,大家都在努力将它从手机上给剔除。

      继之前发布QCC5100低功耗蓝牙芯片后,现在高通再次推出了一个新技术,而它就是TrueWireless Stereo,这些努力都是为了无线耳机能够更好用更易用。

      相比上一代来说,新的TrueWireless Stereo技术可以允许耳机在主副模式之间自动切换,同时两个耳机均可以直接与主机设备连接,这样可以更好的改善功耗问题。

      此外,新的TrueWireless Stereo技术还大幅减少音频延迟,而最新的骁龙845处理器中,还自带了Broadcast Audi功能,这是将单一音源推送给多个耳机或扬声器用的。

      毫无疑问,未来手机连接的耳机设备中,将会是蓝牙耳机的天下,而越来越多的手机厂商开始跟随苹果,抛弃3.5mm耳机接口,而高通此举无疑是加快了这个传统耳机接口的消亡。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。