• 首页 > 未来频道 > ARVR

    Pixvana推出VR Casting 助用户轻松管理和分发VR视频

    2018年02月22日 16:54:27   来源:yivian

      2018年02月22日,在数个月前,科技初创公司Pixvana宣布完成了1400万美元的融资,以继续开发他们基于云端的视频内容创建与分发平台SPIN Studio。现在,这家公司发布了旨在帮助用户更轻松管理和分发虚拟现实视频的工具,VR Casting。

      VR Casting是一个简化的解决方案,可以帮助内容创作者和发行商利用他们的“配对与共享”系统,直接将360度/VR视频发送至多个头显。

      除了为SPIN Studio带来了VR Casting之外,Pixvana同时推出了一款免费应用SPIN Play。SPIN Play旨在通过一键设备配对将内容直接发送到VR头显,并且支持一系列的主流平台,包括Steam,谷歌Play和Oculus Store。现在,消费者可以通过单个应用来向目标设备分享所有的VR视频内容,并且提供高质量的流式传输,或者通过可选的直接下载进行本地播放。

      Pixvana的联合创始人兼执行总监Forest Key在一份声明中指出:“Pixvana正在改变XR故事叙述者创建,管理和展示VR视频体验的方式。SPIN Studio是第一个为用户提供了简单方法来管理单个应用中的VR流式传输和下载,同时无需构建白标签应用的平台。这彻底改变了向目标受众或与大众分享沉浸式体验所需的易用性和效率。”

      包含SPIN Play应用的SPIN Studio兼容所有的主流VR头显,包括三星Gear VR,HTC Vive,谷歌Daydream,Oculus Rift,Oculus Go和WMR等等。

      Swordfish的创意总监Matt Sliverman表示:“VR Casting能够改变行业,并且将会广泛应用于所有类型的故事情节,如电影节,产品和运动培训,商业演示以及销售节目等活动。SPIN Studio提供直观的功能,能够支持用户重新控制流媒体体验,为不同位置的观众提供沉浸式体验。”

      VR Casting是PixvanaXR视频分发工具中的最新功能。授权客户还可以独家访问Pixvana Publisher Network (PPN),并且通过领先的VR分销渠道来发布内容和实现营收。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。