• 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    罗永浩怒批竖排双摄 网友:你去看看魅蓝E3?

    2018年03月12日 13:12:13   来源:中文科技资讯

      在手机圈里,别几年前才开始转行来做手机的罗永浩,一直都是这个圈子里的“刺头”。老罗这个人标榜着“工匠精神”,在他眼里融不进沙子,大部分的友商产品都不被他正视看一眼。而最近,老罗又在网上开始了新一波的言论,这次的主角则是越来越多的竖排双摄。老罗表示,一切竖排双摄的手机都丑出了翔,当然包括iPhone X。做手机的,自信可以,但千万不要自负,其实手机的双摄不是横排就是竖排,远没有人们想的那么复杂。

      #FormatImgID_1#

      魅蓝E3照片曝光,这个后置竖排老罗怎么吐槽?

      近日魅蓝E3的真机照片也被曝光出来了,其背后也采用了竖排双摄组合。不过,网友们对于这个竖排双摄的反映远远没有老罗激烈,甚至很多人都觉得这样的设计蛮好的。群众的眼光是雪亮的,一个人位居高位的时候总是想着要特立独行,然后真正决定一款手机好不好的,不是天天转牛角尖的老罗,而且手机的消费者们。

      另外,魅蓝员工也出来解释了下为什么魅蓝E3的后置双摄是竖排的。原来,在全面屏时代,由于正面采用了高屏占比的屏幕,留给其他元件的空间大幅度缩小了。而魅蓝采用的双摄像头组合性能强大,体积也自然更大,这么一来,只有把原来的横排双摄改成竖排才是一条道路。

      魅蓝E3基本信息一览,2299元物超所值

      通过这段时间的爆料,我们对于魅蓝E3的基础状况有了大致的了解。魅蓝E3的官方售价可能超过2K,采用更旗舰级别的拍照硬件处理器可能比高通骁龙660的规格要高,难道是OPPO都还没首发的高通骁龙670?魅蓝E3的价格也会提高一个档次,达到了2K的价位,这也是魅蓝第一款售价这么高的手机,背后肯定有不少的惊喜。

      小结:其实竖排双摄这个事根本没有什么争议,就和当初双摄的情况,一旦适应了,人们自然就喜欢上了这样的设计。而像老罗动不动就来个鄙视全手机圈的行为,在魅蓝E3面前却行不通了。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。