• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    效率提高66% 霍尼韦尔启用AR-VR员工技能培训系统 基于Windows MR平台

    2018年03月13日 10:43:31   来源:yivian

      2018年03月13日,霍尼韦尔近日发布了一款全新的基于云的霍尼韦尔互联工厂沉浸式仿真技能培训解决方案,采用增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 技术,对工厂人员进行关键岗位培训。据映维网了解,霍尼韦尔未来五年内将有多达50%的工人退休,而霍尼韦尔利用AR/VR培训解决方案快速培养新员工。

      该培训解决方案将混合现实同数据分析相结合,再辅以霍尼韦尔在员工技能管理上长达25年的先进经验,共同创造了交互式岗位培训环境。据映维网了解,该系统采用微软的HoloLens和Windows混合现实头显来仿真霍尼韦尔C300控制器的各种故障情景,例如基本故障和切换、线缆和供电故障,以培训和测试员工技能。

      通过虚拟环境模拟特定的工作场景以及云端访问特性,使受训人员之间以及和导师间能够自然地进行互动和交流。霍尼韦尔表示,相比于传统培训方法,该解决方案可以让对操作知识的记忆时长提高多达一倍,并将技术培训时间最高减少66%。此外,员工的培训进程还可作为正式技能管理系统的一部分进行跟踪。

      “霍尼韦尔独特的产业培训和技能开发方法结合了Windows混合现实平台和设备,是产业参与者积极、创造性地推动数字化转型的优秀典范。”微软公司混合现实体验总经理洛林·巴丁 表示,“这是首个将工人能力和工厂绩效直接关联起来的解决方案,基于实际产出来检验培训成效。”

      霍尼韦尔是一家互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。