• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    电子合同在教育行业的应用

    2018年03月13日 10:43:43   来源:契约锁

    1.jpgDWk中文科技资讯

      ▲尤里卡教育官方网站首页图DWk中文科技资讯

      简要介绍DWk中文科技资讯

      南京尤里卡时刻教育是一家位于南京的新型教育科技企业。有别于传统的K12(Kindergarten through twelfth grade的简写,用作对基础教育阶段的通称)教育企业,尤里卡教育专注于儿童跨学科主题课程的活动与深入的互动成长体验。DWk中文科技资讯

      随着社会环境以及教育意识的不断变革,传统的“应试教育”模式不再受到欢迎,“素质教育”成为K12教育行业中的主流模式。尤里卡教育立足于新型的教育理念,通过与领先的互联网科技结合,建立了独特的儿童跨学科课程,强调儿童学习过程中的“互动”和“跨学科”,增长儿童学习中的自主意识,达到“寓教于乐”的教学效果。DWk中文科技资讯

      电子合同是发展趋势,契约锁更加专业DWk中文科技资讯

      尤里卡认为使用电子合同进行电子签约是未来的发展趋势,电子合同的使用可以解决合同签署慢,纸质合同签署麻烦,合同管理繁琐,合同快递贵等各种问题。如同电子支付正在迅速取代纸币支付一样,电子签约也必将在未来代替纸质签署方式。DWk中文科技资讯

      契约锁的技术团队核心骨干在企业软件服务领域内深耕数十载,在业内享有极高的声誉。对于企业内部的需求把控和问题解决,契约锁团队拥有无与伦比的专业经验。DWk中文科技资讯

    2.jpgDWk中文科技资讯

      ▲契约锁官方网站首页图DWk中文科技资讯

      在最重要的便捷方面,契约锁更加出色DWk中文科技资讯

      对于尤里卡这样的教育行业客户来说,在电子合同方面最为看重的就是在于它的便捷。采用电子合同系统可以节约更多的时间,在保证合同有效的前提下提升用户体验和内部管理效力。DWk中文科技资讯

    3.jpgDWk中文科技资讯

      在电子合同的便捷方面,契约锁做的更加出色:DWk中文科技资讯

      契约锁拥有开放的API/SDK方式,可以同公司网站系统等完美集成,用户可以直接通过公司网站签订电子合同。DWk中文科技资讯

      契约锁可以与内部OA系统进行集成,内部合同审批管理更加方便有效,提高公司工作效率和降低管理成本。DWk中文科技资讯

      契约锁拥有多种多样的签署方式,支持WEB,手机APP,微信签署等多种方式,用户体验更方便。DWk中文科技资讯

      通过契约锁解决方案,尤里卡可以:DWk中文科技资讯

      合同电子化签约,更方便DWk中文科技资讯

      签署更简单,提高用户体验DWk中文科技资讯

      内部系统对接,管理更科学DWk中文科技资讯

      节省合同签约成本DWk中文科技资讯

      节省合同管理成本DWk中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。