• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    SirinLabs宣布联手富士康生产区块链智能手机

    2018年04月13日 14:29:43

      据外媒报道,以色列科技公司Sirin Labs宣布,将联手代工厂商富士康的子公司富士康移动制造全球首款区块链智能手机,即Finney智能手机。

      这部手机可以对比特币等电子货币进行安全的存储和使用,而且用户在交易虚拟货币的时候不用缴纳交易费。

      Sirin公司表示,Finney智能手机能够自动转换代币,以在去中心化应用中使用,让用户无需再通过交易所兑换不同的代币。

      去年底,Sirin通过ICO融资了1.578亿美元,他们将用这笔资金支持其开发开源区块链智能手机和区块链个人电脑。

      报道称,Sirin计划在今年内销售出10万至数百万部Finney。目前已经有超过2.5万人预定。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。