• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Facebook推出新款AR涂鸦工具 可让用户在视频中实时涂鸦

    2018年04月13日 20:07:33   来源:镁客网

      Facebook在社交媒体中的地位自是不言而喻的,Facebook对人类社交的研究也一直都在时代的前列。同时Facebook十分看重新技术,尤其是近来大热的AR技术。近日Facebook推出了新的AR涂鸦工具,让你在视频中实时涂鸦。

      在这之前,谷歌就曾推出了一款支持用户进行3D涂鸦的应用Just a Line。而此次,Facebook则对应用进行了一次重大更新,带来了类似于谷歌3D涂鸦应用的功能,允许用户实时在视频中创作各种艺术涂鸦的3D绘画工具。

      据悉,这项AR功能目前已经向iOS和安卓端的Facebook应用推送。借助3D追踪功能,这项工具能够支持用户在拍摄前或拍摄时通过艺术涂鸦增强他们的图片和视频。而用户只需打开官方的Facebook应用,选择左上方的相机标志,接下来,就可以轻触位于相机工具栏的最新3D绘画图标,这时实时绘画系统就会激活,然后你就可以发挥自己的创意,天马行空地进行创作了。

      很明显,早期的数据证明AR有能力吸引消费者,有时甚至可以从根本上改变他们与手机的互动方式。我们见证了AR应用程序先驱者的火爆程度,例如Snapchat上的小狗动态贴纸以及虚拟的寻宝游戏Pok é monGo等。这些游戏表明混合现实的未来世界中,AR将是主要目标,而并非VR。支持AR的智能手机互动,例如使用动态贴纸变身歌唱摇滚明星,或用手机捕捉Pok é mon,已经是被广泛接受的社交行为。所以充分肯定了,Facebook想在AR领域大展拳脚。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。