• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    美国宇航局开始建造下一个火星探测器 2020年7月发射

    2018年04月15日 19:41:18   来源:TechWeb.com.cn

      4月15日消息,据国外媒体报道,NASA技术人员已经正式开始了下一个火星探测器的组装、测试和发射操作(ATLO)阶段的开发,使该项目在2020年预计发射的轨道上保持运行。

      火星2020号火星车将在加州帕萨迪纳的美国宇航局喷气推进实验室( JPL )的航天器组装设施高湾1号会合。根据NASA 3月份的一份声明,在那里,技术人员正在研究火星车的下降阶段,这一“天空起重机”将使火星车下降到地球表面。

      2012年8月,这种天鹤系统还将该机构的“好奇号”火星车降落到火星表面。

      工程师和技术人员将在未来一年半的时间里致力于2020年的火星车,最终将增加航空电子、电力、电信、热力系统和导航等子系统。总的来说,他们将不得不建造火星车本身,以及它的巡航阶段,空气地狱和下降阶段。NASA官员说,推进系统今年早些时候安装在巡航和下降阶段。

      JPL火星2020的ATLO经理David Gruel在声明中说:“这次任务的一部分来自世界的另一端,一些来自帕萨迪纳的‘街对面’,还有一些来自几栋建筑之外的街对面。”。

      Gruel说,NASA预计将在今年秋天完成月球车的研制工作。2020年的任务将建立在NASA“好奇号”火星车和其他火星探索计划任务的基础上。

      如果一切按计划进行,2020火星漫游者将评估其火星着陆地点的地质情况(尚未公布),确定火星环境的可居住性,寻找过去生命的迹象,并评估自然资源和潜在的人类火星任务的危险。例如,这辆车大小的火星车将携带一个仪器,用来从这颗红色星球稀薄的、以二氧化碳为主的大气层中产生氧气。

      六轮机器人还将收集岩石和土壤样本,并把它们留在地球上的密封管道中,以便将来的火星任务带回地球。

      火星车计划于2020年7月从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地41号航天发射中心发射一枚Atlas V 541火箭。(yoyo)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。

    新闻

    探索无镜之境 未来旗舰OPPO Find X中国发布

    6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继卢浮宫全球发布会后,OPPO Find X在中国的正式亮相。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。