• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    美国宇航局开始建造下一个火星探测器 2020年7月发射

    2018年04月15日 19:41:18   来源:TechWeb.com.cn

      4月15日消息,据国外媒体报道,NASA技术人员已经正式开始了下一个火星探测器的组装、测试和发射操作(ATLO)阶段的开发,使该项目在2020年预计发射的轨道上保持运行。

      火星2020号火星车将在加州帕萨迪纳的美国宇航局喷气推进实验室( JPL )的航天器组装设施高湾1号会合。根据NASA 3月份的一份声明,在那里,技术人员正在研究火星车的下降阶段,这一“天空起重机”将使火星车下降到地球表面。

      2012年8月,这种天鹤系统还将该机构的“好奇号”火星车降落到火星表面。

      工程师和技术人员将在未来一年半的时间里致力于2020年的火星车,最终将增加航空电子、电力、电信、热力系统和导航等子系统。总的来说,他们将不得不建造火星车本身,以及它的巡航阶段,空气地狱和下降阶段。NASA官员说,推进系统今年早些时候安装在巡航和下降阶段。

      JPL火星2020的ATLO经理David Gruel在声明中说:“这次任务的一部分来自世界的另一端,一些来自帕萨迪纳的‘街对面’,还有一些来自几栋建筑之外的街对面。”。

      Gruel说,NASA预计将在今年秋天完成月球车的研制工作。2020年的任务将建立在NASA“好奇号”火星车和其他火星探索计划任务的基础上。

      如果一切按计划进行,2020火星漫游者将评估其火星着陆地点的地质情况(尚未公布),确定火星环境的可居住性,寻找过去生命的迹象,并评估自然资源和潜在的人类火星任务的危险。例如,这辆车大小的火星车将携带一个仪器,用来从这颗红色星球稀薄的、以二氧化碳为主的大气层中产生氧气。

      六轮机器人还将收集岩石和土壤样本,并把它们留在地球上的密封管道中,以便将来的火星任务带回地球。

      火星车计划于2020年7月从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地41号航天发射中心发射一枚Atlas V 541火箭。(yoyo)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。