• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 新闻特快

    太阳系数据的启示:数据蕴含启示,思考助力成功!

    2018年04月16日 14:11:41   来源:飞象网

      科学的进步来自思想的闪烁。比如解释台风的化解、恐龙的灭绝、水的来源、还有蛋的形状,这些看似语无伦次的并列词也是毫无牵连,但科学总是能创造奇迹。张旭明,这位来自广东东莞的科学爱好者,最终撰写出《太阳系数据的启示》一文,并发表在国内知名科学刊物——《中国高新科技》中,一时激起了国内科学学者和爱好者的热议。

      《太阳系数据的启示》一文中作者通过分析太阳系各行星运行的现有数据,总结出与物理学中电磁力学安培右手螺旋定则相似的宇宙螺旋法则,并将其应用在地球上,推演出1亿年前的地球状态。对氢气普遍存在于宇宙中的现象,发现太阳为“元素加工厂”的本质,并推演元素在宇宙中形成的规律。月球对地球的引力感应作用,引伸出生物感应力的概念,同时这也是电磁学生命化的延伸。在这篇论文中,作者张旭明更是对“宇宙螺旋法则”予以了完整定义,即指宇宙中旋转的物体产生符合用人类右手手指为物体螺旋运动的方向,其拇指方向产生向上或向前的力量,前端为前上力(通常与磁场N极重叠),而下端为下吸力。

      张旭明的三大发现,在他看来可以解释很多未解之谜。首先是电磁学右手螺旋法则扩大化,推理出宇宙螺旋法则,可以解释星球磁场来源、地球北半球陆地多、化解台风、偏磁角、卧着的天王星、磁场偏转、板块移动、恐龙灭绝等问题;其次是发现太阳为元素加工厂的实质,解释了星球水的来源以及元素来源;最后是右手法则生命化则为生物感应力(地球胞),是形成高等生命的必然条件之一,这对蛋的形状、地球胞(地月系统)、生物管道感应、毛毛虫身体环、星球受精等五大问题提供了新的解释思路。依照他的三大发现我们回头看这个世界,基本能找到解释!

      出生于1971年10月的张旭明,是一名地地道道的东莞人,毕业后曾先后担任电力规划助理工程师、某局计划建设部主任等职务,但凭借对科学的极度热爱,特别是所热衷的宇宙、自然等未知力量的科学解释,他毅然离职而投身于科学研究中。他坚信,这世间的道理都是相通的,用另一角度能看到更多的新发现。正如达尔文所说:我之所以能在科学上成功,就是对科学的热爱。热爱伴生着思考,张旭明通过分析太阳系中行星的运行数据规律,总结出宇宙螺旋法则、元素加工厂、地球胞、生物感应力等成果,尽管这一研究还有待于深入和完善及验证,但我们知道科学是不断发展的,社会是不断进步的,只有对科学有了更清楚的认识,这个社会才会更好的发展,同时也会反哺科学进程,更好地理解宇宙和自然,相信未来一定有更多的发现。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。