• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    美团旅行联合国泰航空招募「梦旅人」,畅游欧洲三城

    2018年04月16日 14:26:06   来源:中国网

      4月15日,美团旅行正式推出「梦旅人」计划,面向全体用户公开招募「梦旅人」。「梦旅人」第1期活动由美团旅行联合国泰航空共同打造,以“早安,欧洲”为主题,由此开启一场关于欧洲的华丽冒险,15个名额虚位以待。

      4月15日至4月30日,登录美团App即可报名参加首期「梦旅人」招募,报名者输入申请理由,分享关于旅行的故事,便有机会成为「梦旅人」,入选者可以任选欧洲比利时布鲁塞尔、丹麦哥本哈根和爱尔兰都柏林一地免费畅游,美团旅行将提供往返欧洲三城任意一地的免费机票和首晚酒店,中奖名单于5月3日公布。

    image.png

      据了解,「梦旅人」是美团旅行品牌亮相一周年之际,面向广大年轻旅行者推出的品牌计划,无论是旅行达人还是普通用户,都有机会成为「梦旅人」,获得免费畅游全球的旅行机会,包括不定期获得旅行基金、国内外特色旅行线路体验、免费高星酒店和精品民宿体验、免费境外WiFi使用等。

      值得注意的是,「梦旅人」计划特别设计了个性鲜明的LOGO。据介绍,「梦旅人」的LOGO是一个萌萌的座头鲸。座头鲸性格温顺,喜欢唱歌,爱路见不平拔刀相助,如果看到凶巴巴的虎鲸捕食,会冲过去救被伤害的生物,这和旅行爱好者在旅行途中喜欢分享、乐于助人的特质非常契合。

    image.png

      据介绍,此次「梦旅人」活动里香港往返布鲁塞尔、哥本哈根和都柏林的航线为国泰航空2018年新开航线,旨在为旅行者提供全新的航线服务。「梦旅人」第1期活动选择和国泰航空合作,正是瞄准了年轻旅行者喜欢尝鲜的特点,第一时间为美团旅行用户提供品质飞行体验。国泰航空一直以来致力于为乘客旅程的每一个细节提供优质的产品和服务,实践“翱翔人生”的品牌理念,目前拥有超过140架广体飞机的机队,为乘客提供往来全球接近200个目的地的客运及货运服务。

      美团旅行已经向广大用户发出「梦旅人」招募邀请,热爱旅行并且乐于分享的人都有机会加入,和志同道合的人结伴,一同创造最难忘的旅行记忆。美团旅行「梦旅人」计划负责人透露,未来将携手优质商家和合作伙伴为「梦旅人」打造更多主题活动,提供更加丰富的旅行产品和服务体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。