• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    美团旅行联合国泰航空招募「梦旅人」,畅游欧洲三城

    2018年04月16日 14:26:06   来源:中国网

      4月15日,美团旅行正式推出「梦旅人」计划,面向全体用户公开招募「梦旅人」。「梦旅人」第1期活动由美团旅行联合国泰航空共同打造,以“早安,欧洲”为主题,由此开启一场关于欧洲的华丽冒险,15个名额虚位以待。8m8中文科技资讯

      4月15日至4月30日,登录美团App即可报名参加首期「梦旅人」招募,报名者输入申请理由,分享关于旅行的故事,便有机会成为「梦旅人」,入选者可以任选欧洲比利时布鲁塞尔、丹麦哥本哈根和爱尔兰都柏林一地免费畅游,美团旅行将提供往返欧洲三城任意一地的免费机票和首晚酒店,中奖名单于5月3日公布。8m8中文科技资讯

    image.png8m8中文科技资讯

      据了解,「梦旅人」是美团旅行品牌亮相一周年之际,面向广大年轻旅行者推出的品牌计划,无论是旅行达人还是普通用户,都有机会成为「梦旅人」,获得免费畅游全球的旅行机会,包括不定期获得旅行基金、国内外特色旅行线路体验、免费高星酒店和精品民宿体验、免费境外WiFi使用等。8m8中文科技资讯

      值得注意的是,「梦旅人」计划特别设计了个性鲜明的LOGO。据介绍,「梦旅人」的LOGO是一个萌萌的座头鲸。座头鲸性格温顺,喜欢唱歌,爱路见不平拔刀相助,如果看到凶巴巴的虎鲸捕食,会冲过去救被伤害的生物,这和旅行爱好者在旅行途中喜欢分享、乐于助人的特质非常契合。8m8中文科技资讯

    image.png8m8中文科技资讯

      据介绍,此次「梦旅人」活动里香港往返布鲁塞尔、哥本哈根和都柏林的航线为国泰航空2018年新开航线,旨在为旅行者提供全新的航线服务。「梦旅人」第1期活动选择和国泰航空合作,正是瞄准了年轻旅行者喜欢尝鲜的特点,第一时间为美团旅行用户提供品质飞行体验。国泰航空一直以来致力于为乘客旅程的每一个细节提供优质的产品和服务,实践“翱翔人生”的品牌理念,目前拥有超过140架广体飞机的机队,为乘客提供往来全球接近200个目的地的客运及货运服务。8m8中文科技资讯

      美团旅行已经向广大用户发出「梦旅人」招募邀请,热爱旅行并且乐于分享的人都有机会加入,和志同道合的人结伴,一同创造最难忘的旅行记忆。美团旅行「梦旅人」计划负责人透露,未来将携手优质商家和合作伙伴为「梦旅人」打造更多主题活动,提供更加丰富的旅行产品和服务体验。8m8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。