• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    品质生活优先享受 滴滴X有品用出行赋予生活新质感

    2018年04月16日 15:02:52   来源:中文科技资讯

      近期,一款“加班侠必测“的H5因对加班一族的真实还原而大火于网络。繁忙加班后是泡面打发一晚,还是用美食音乐犒赏自己?“加班侠”们从这些选项中看到了自己生活的缩影,也看到了品质生活的图景。品质生活指数如何提高,成为了这款H5最受热议的话题点。一种全新的生活态度跃然于页面——优享有品生活。4月13日起滴滴优享与小米有品联手打造的优享有品主题车将在重庆与昆明两大城市投入运营。“优享有品生活”活动全面开启,为用户提供品质出行与品质生活双重福利。

      由于快节奏与高强度的工作环境,越来越多的人选择乘车出行以节约时间提高效率。同作为倡导品质的品牌,小米有品与滴滴优享将品质理念拓展到出行场景中。联手推出优享有品主题车服务,以有品的创新产品升级优享车,给乘车用户带来乘车体验升级。

      本次“优享有品生活”活动阵地为重庆、昆明两大城市,第一期投放近百辆优享有品主题车,车内将有全方位的改造升级。设置蜻蜓车载空气净化器,智米车载逆变器,睿米记忆棉久坐套装等有品爆款商品。从空气净化到座位设计,为用户提供更贴心和舒适的出行体验。

      另一方面,优享有品主题车还为用户带来更多惊喜。活动期间,每天打到此主题车的前五位乘客可以获得有品礼包一份,礼包包含迷你蓝牙耳机等产品。在这个春风和睦的四月,一次贴心的出行能够让生活幸福感爆表。

      从品质出行到品质生活一辆车打造现代人的温暖港湾

      高压高强度的工作,过快的生活节奏,让繁忙的现代人更为重视生活质量。“对自己好点”成为了愉悦自我,放松精神的重要形式。而从消费来看,实用性已不再是购买的首要目的,产品富含品质和个性,则更能让消费者心甘情愿接受溢价,品质生活已经成为现代人的刚需。

      有品作为小米旗下的品质生活电商,一直秉承用小米模式做生活消费品的理念,打造了众多爆款商品,切实满足消费者对高品质生活的需求。而:滴滴快车所推出的优享,同样是以高性价比打造更有品质的乘车服务。相同的愿景,让两大品牌强强联合。本次活动,小米有品强强联手滴滴优享,专注用户出行场景,期望用户“在路上”也能有高品质体验。通过创意且实用的车辆改造,优享有品主题车将品质生活理念则从家居工作场景拓展到出行场景,为广大用户提供更品质的出行方式。

      4月13日至4月19日,优享有品主题车在重庆和昆明正式上路服务。有品电商与滴滴优享也将继续秉持对品质的追求,让更多人从产品和服务中切实感受品质生活。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。