• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    体系化高速扩张 GoFun形成全国性布局

    2018年05月17日 14:32:19   来源:中文科技资讯

      首汽旗下共享汽车品牌在京举办新闻发布会,分析行业现状、展望未来方向。并就GoFun出行目前取得的多方面成就进行展示,在运营方面,GoFun整体车辆规模已突破3万辆、覆盖50座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。GoFun始终将自己定位为专业高效的线上线下运营管理公司,正是凭借丰富的经验,只在短时间内便形成了这样的规模——50天开通运营30座城市。

      GoFun出行总裁谭奕在现场表示,“仅有速度远远不够,GoFun的今天源于对人员、效率、技术前瞻性、大数据应用、政策解读及资源的综合运用能力,单凭一个或几个都无法实现。”此外,会上还展示了GoFun出行的效率模型,数据显示,GoFun已积累500万注册用户,单车平均日订单量可达3.5单,盈利模式清晰。

      第三方数据机构易观现场发布《中国互联网汽车分时租赁市场专题分析2018》,报告显示,GoFun出行作为行业领跑者,在运营布局、技术管控、资源调配等方面已经积累了先发优势,月度活跃用户数93.5万令其成为共享汽车行业第一品牌。持续10个月领跑行业,稳坐共享汽车领域头把交椅。

      经过两年多的发展,GoFun出行通过多维度的创新与融合发展,在运营效率、用户基数、城市覆盖率、车辆规模、营利能力等方面,已经取得了长足的发展与突破。模式趋于成熟、持续摸索创新的GoFun出行,已成为年轻活力、企业实力兼具的行业头部玩家。

      据记者现场了解,GoFun出行近期也启动了合作模式:拥有符合规定的车辆、牌照资源的企业或个人,通过审核便可成为GoFun出行的一份子,加入到绿色出行的行列。GoFun出行官方表示:“GoFun凭借强大的资产管理能力和健全的管理输出能力,有能力吸引和保障更多志同道合的企业与个人加入进来,以此不断补充用车场景,为更多城市及用户提供便捷、舒适、绿色、经济的共享出行服务。”

      正是基于规模的快速扩张,GoFun在人才招聘及企业管理方面隆重推出“百城千人”招募计划第二季,以强大的集团资源及产品势能为主体,打造全渠道、立体式的雇主品牌吸引优质人才,从主动寻访人才转变为“筑巢引凤”,通过多种形式,为不断扩张的共享出行市场吸纳并培养适合的人才。

      业内人士表示:伴随国家持续出台的鼓励性政策,共享汽车领域的行业前景毋庸置疑。此前不断有新玩家入局,也是瞄准了这块逐渐成型的大“蛋糕”。但是出行领域巨头们低估了共享出行领域的差异性与门槛,成熟的线上管理与技术发展、不断创新的线下融合落地、随取随用的体系化全国性布局,才是改变人们出行习惯的关键,这些都并非能在短期内形成雏形。而背靠首汽集团强大的出行领域资源,坚持共享汽车领域、不断探索行业新业态的GoFun出行,已具备以上的要素,成为后入局的“出行巨头”们难以逾越的“共享汽车巨头”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。