• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    体系化高速扩张 GoFun形成全国性布局

    2018年05月17日 14:32:19   来源:中文科技资讯

      首汽旗下共享汽车品牌在京举办新闻发布会,分析行业现状、展望未来方向。并就GoFun出行目前取得的多方面成就进行展示,在运营方面,GoFun整体车辆规模已突破3万辆、覆盖50座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。GoFun始终将自己定位为专业高效的线上线下运营管理公司,正是凭借丰富的经验,只在短时间内便形成了这样的规模——50天开通运营30座城市。

      GoFun出行总裁谭奕在现场表示,“仅有速度远远不够,GoFun的今天源于对人员、效率、技术前瞻性、大数据应用、政策解读及资源的综合运用能力,单凭一个或几个都无法实现。”此外,会上还展示了GoFun出行的效率模型,数据显示,GoFun已积累500万注册用户,单车平均日订单量可达3.5单,盈利模式清晰。

      第三方数据机构易观现场发布《中国互联网汽车分时租赁市场专题分析2018》,报告显示,GoFun出行作为行业领跑者,在运营布局、技术管控、资源调配等方面已经积累了先发优势,月度活跃用户数93.5万令其成为共享汽车行业第一品牌。持续10个月领跑行业,稳坐共享汽车领域头把交椅。

      经过两年多的发展,GoFun出行通过多维度的创新与融合发展,在运营效率、用户基数、城市覆盖率、车辆规模、营利能力等方面,已经取得了长足的发展与突破。模式趋于成熟、持续摸索创新的GoFun出行,已成为年轻活力、企业实力兼具的行业头部玩家。

      据记者现场了解,GoFun出行近期也启动了合作模式:拥有符合规定的车辆、牌照资源的企业或个人,通过审核便可成为GoFun出行的一份子,加入到绿色出行的行列。GoFun出行官方表示:“GoFun凭借强大的资产管理能力和健全的管理输出能力,有能力吸引和保障更多志同道合的企业与个人加入进来,以此不断补充用车场景,为更多城市及用户提供便捷、舒适、绿色、经济的共享出行服务。”

      正是基于规模的快速扩张,GoFun在人才招聘及企业管理方面隆重推出“百城千人”招募计划第二季,以强大的集团资源及产品势能为主体,打造全渠道、立体式的雇主品牌吸引优质人才,从主动寻访人才转变为“筑巢引凤”,通过多种形式,为不断扩张的共享出行市场吸纳并培养适合的人才。

      业内人士表示:伴随国家持续出台的鼓励性政策,共享汽车领域的行业前景毋庸置疑。此前不断有新玩家入局,也是瞄准了这块逐渐成型的大“蛋糕”。但是出行领域巨头们低估了共享出行领域的差异性与门槛,成熟的线上管理与技术发展、不断创新的线下融合落地、随取随用的体系化全国性布局,才是改变人们出行习惯的关键,这些都并非能在短期内形成雏形。而背靠首汽集团强大的出行领域资源,坚持共享汽车领域、不断探索行业新业态的GoFun出行,已具备以上的要素,成为后入局的“出行巨头”们难以逾越的“共享汽车巨头”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。