• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    TutorABC母公司在美设立创新奖,鼓励在线教育创新

    2018年06月13日 14:53:44   来源:浙江在线

      5月2日,美国宾夕法尼亚大学联合米尔肯家族基金会共同揭晓了2018“教育商业计划书竞赛”(Milken-Penn GSE Education Business Plan Competition)的年度获奖名单。MentorPro、Curio Learning、ABAL Therapeutics、SignOn等四支团队凭借出众的表现,分获米尔肯家族基金会大奖、美国公立大学系统奖、iTutorGroup Prize等奖项。

      图:SignOn创始人Ashley Trempus(右)领取iTutorGroup Prize

      其中,来自密歇根州的在线手语教育团队SignOn拿下“iTutorGroup Prize”创新大奖, 并获得2万美元的创新奖金。SignOn团队专注于美国在线手语教学,其研发的虚拟沉浸式程序,可以让那些学习美语手语(American Sign Language)的学生与有听力障碍的人士进行在线一对一互动。

      SignOn的手语学习者在网页平台上可以通过一个双向的视频通道与有听力障碍的人士进行连接。在双方30分钟的沟通过程中,学习者可以用手语和视频通道另一端的听力障碍人士进行各种话题讨论,从一些基本的词汇手势训练开始,到日常的一些简单对话,最终达成手语学习的目的。

      正在念高中的John是一位SignOn的使用者,他表示,“SignOn真的提高了我的自信和手语技巧。”通过搭建学习者和听力障碍人士之间的学习交流平台,SignOn不仅让更多人了解到听力障碍人士的生活,也提升了听力障碍人士的收入水平。

      iTutorGroup创始人兼CEO杨正大表示,“语言就是力量(Language is my power)”一直是iTutorGroup秉承的理念。过去二十年,iTutorGroup已经帮助几百万人通过在线语言学习拓宽个人视野,甚至改变了他们的人生。手语也是语言的一种,SignOn团队的教育创新与iTutorGroup的理念不谋而合,获得“iTutorGroup Prize” 实至名归。

      今年的 “教育商业计划书竞赛”自1月9日开启报名通道,历时4个月,总决赛于5月1日在宾夕法尼亚大学落下帷幕。此次竞赛并未对参赛者的国籍加以限制,为全世界的创业家以及投资者提供了巨大的机会。

      本届竞赛包含了现代教育、儿童早期教育等8个参赛单元。除了最终获奖的四支团队外,所有进入总决赛的团队都将获得向投资者、研究院以及行业专家介绍自己创业项目的机会。这些进入总决赛的团队还得到了1000美元的现金奖励和价值5000美元的亚马逊网络服务推广积分。

      今年,大赛首次设立iTutorGroup Prize,旨在鼓励教育创新,支持教育领域的创业者发展自己的教育事业。作为全球首家在线教育“独角兽”企业,iTutorGroup一直将“创新”放在集团发展的重要位置。杨正大曾在媒体访谈中表示,创新是成为独角兽企业的的必备条件,只有通过创新打造竞争壁垒,持续加宽加深护城河,并始终保持创业家精神,才能称得上是真正的独角兽企业。而iTutorGroup Prize的设立进一步彰显了iTutorGroup的全球视野和创新精神。

      米尔肯-宾西法尼亚大学教育研究生院“教育商业计划书竞赛”已经走过了9个年头,获得了来自社会各界超过100万美元的奖金资助。如今,它已经成为美国最负盛名、资金最充裕、运营时间最长的教育商业企划竞赛。来自MindBlown实验室、曾经参加过该竞赛的Jason和Tracy表示:“参加比赛让我们获得了具有前瞻性观点的专家指导,也让我们得到了与行业先锋交流的宝贵机会。”

      据悉,iTutorGroup与大赛主办方、宾夕法尼亚大学早在多年前便达成战略合作。2017年4月,iTutorGroup旗下青少儿在线教育品牌vipJr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等思想领袖,成立北美顾问委员会,为平台上的外籍顾问提供专业指导意见。此次iTutorGroup参与宾西法尼亚大学教育研究生院举办的商业企划竞赛,开启了双方未来在教育领域深度合作的序章。

      iTutorGroup由姚明代言,旗下品牌包括TutorABC(https://www.tutorabc.com.cn/)、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段以及各方面内容的学习需求。截至目前,iTutorGroup拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。