• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    TutorABC母公司在美设立创新奖,鼓励在线教育创新

    2018年06月13日 14:53:44   来源:浙江在线

      5月2日,美国宾夕法尼亚大学联合米尔肯家族基金会共同揭晓了2018“教育商业计划书竞赛”(Milken-Penn GSE Education Business Plan Competition)的年度获奖名单。MentorPro、Curio Learning、ABAL Therapeutics、SignOn等四支团队凭借出众的表现,分获米尔肯家族基金会大奖、美国公立大学系统奖、iTutorGroup Prize等奖项。

      图:SignOn创始人Ashley Trempus(右)领取iTutorGroup Prize

      其中,来自密歇根州的在线手语教育团队SignOn拿下“iTutorGroup Prize”创新大奖, 并获得2万美元的创新奖金。SignOn团队专注于美国在线手语教学,其研发的虚拟沉浸式程序,可以让那些学习美语手语(American Sign Language)的学生与有听力障碍的人士进行在线一对一互动。

      SignOn的手语学习者在网页平台上可以通过一个双向的视频通道与有听力障碍的人士进行连接。在双方30分钟的沟通过程中,学习者可以用手语和视频通道另一端的听力障碍人士进行各种话题讨论,从一些基本的词汇手势训练开始,到日常的一些简单对话,最终达成手语学习的目的。

      正在念高中的John是一位SignOn的使用者,他表示,“SignOn真的提高了我的自信和手语技巧。”通过搭建学习者和听力障碍人士之间的学习交流平台,SignOn不仅让更多人了解到听力障碍人士的生活,也提升了听力障碍人士的收入水平。

      iTutorGroup创始人兼CEO杨正大表示,“语言就是力量(Language is my power)”一直是iTutorGroup秉承的理念。过去二十年,iTutorGroup已经帮助几百万人通过在线语言学习拓宽个人视野,甚至改变了他们的人生。手语也是语言的一种,SignOn团队的教育创新与iTutorGroup的理念不谋而合,获得“iTutorGroup Prize” 实至名归。

      今年的 “教育商业计划书竞赛”自1月9日开启报名通道,历时4个月,总决赛于5月1日在宾夕法尼亚大学落下帷幕。此次竞赛并未对参赛者的国籍加以限制,为全世界的创业家以及投资者提供了巨大的机会。

      本届竞赛包含了现代教育、儿童早期教育等8个参赛单元。除了最终获奖的四支团队外,所有进入总决赛的团队都将获得向投资者、研究院以及行业专家介绍自己创业项目的机会。这些进入总决赛的团队还得到了1000美元的现金奖励和价值5000美元的亚马逊网络服务推广积分。

      今年,大赛首次设立iTutorGroup Prize,旨在鼓励教育创新,支持教育领域的创业者发展自己的教育事业。作为全球首家在线教育“独角兽”企业,iTutorGroup一直将“创新”放在集团发展的重要位置。杨正大曾在媒体访谈中表示,创新是成为独角兽企业的的必备条件,只有通过创新打造竞争壁垒,持续加宽加深护城河,并始终保持创业家精神,才能称得上是真正的独角兽企业。而iTutorGroup Prize的设立进一步彰显了iTutorGroup的全球视野和创新精神。

      米尔肯-宾西法尼亚大学教育研究生院“教育商业计划书竞赛”已经走过了9个年头,获得了来自社会各界超过100万美元的奖金资助。如今,它已经成为美国最负盛名、资金最充裕、运营时间最长的教育商业企划竞赛。来自MindBlown实验室、曾经参加过该竞赛的Jason和Tracy表示:“参加比赛让我们获得了具有前瞻性观点的专家指导,也让我们得到了与行业先锋交流的宝贵机会。”

      据悉,iTutorGroup与大赛主办方、宾夕法尼亚大学早在多年前便达成战略合作。2017年4月,iTutorGroup旗下青少儿在线教育品牌vipJr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等思想领袖,成立北美顾问委员会,为平台上的外籍顾问提供专业指导意见。此次iTutorGroup参与宾西法尼亚大学教育研究生院举办的商业企划竞赛,开启了双方未来在教育领域深度合作的序章。

      iTutorGroup由姚明代言,旗下品牌包括TutorABC(https://www.tutorabc.com.cn/)、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段以及各方面内容的学习需求。截至目前,iTutorGroup拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。