• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    于热潮中看清风口本质,36氪2018新风向峰会与你预见未来

    2018年08月17日 15:29:01   来源:中文科技资讯

      移动互联网时代,技术与资本双轮驱动加速产业跃迁,商业世界瞬息万变。当万千可能性浓缩为风口一词时,我们不禁要问:大风起于何处,下一刻又将刮向何方?XIK中文科技资讯

      热点高速迭代,机遇与挑战并存。消费行业正拥抱着属于自己的黄金时代,新消费人群的崛起、居民收入的增加、需求的多元化与圈层化以及底层技术的更迭革新,推动消费水平的提升与市场新物种的演化;教育行业成为资本的宠儿 ,技术与资本的驱动下,这个万亿规模的市场将被注入更多想象力;文娱站在商业舞台的追光灯下,各个细分领域不断涌现新的创投机遇;出行领域或许更具挑战,出行产业持续升级,新老选手们的突破口又会在哪里?XIK中文科技资讯

    XIK中文科技资讯

      秉持不断探索媒体边界的理念,36氪关注着每一次新风口的兴起与沉寂。在年中盘点的这一关键时间节点,36氪以“风口更迭,探索永恒”为主题,倾力打造一场旨在总结上半场趋势、预见新赛道机遇的商业盛典——2018新风向峰会。到场嘉宾包括:蚂蚁金服副总裁纪纲、唱吧创始人&CEO陈华、场景实验室创始人吴声、经纬中国董事总经理钱坤、小米生态链 副总裁、有品电商平台总经理高自光、新东方在线CEO孙畅、DaDa创始人&CEO郅慧、高思教育集团总裁李川、真格基金投资副总裁姜敏、爱驰汽车联合创始人&总裁付强、电咖汽车董事长&CEO张海亮、奇点汽车创始人&CEO沈海寅、威马汽车创始人沈晖等、蔚来资本管理合伙人张君毅等五十余位「行业大咖、知名投资人与36氪资深分析师」。峰会将聚焦「消费、文娱、教育与出行」四大领域,围绕新风向下的新模式、新增长进行深度探讨,分享独到洞见。XIK中文科技资讯

      在通往商业进化的征途上,风愈是猛烈,步伐愈要稳健。36氪希望通过这一场智者云集的前沿盛会,助力最具前瞻力的创新者们于热潮中辨清航向,把握核心趋势,先人一步,夺势共赢。XIK中文科技资讯

      【活动信息】XIK中文科技资讯

      时间:8月21日XIK中文科技资讯

      地点:北京中国大饭店XIK中文科技资讯

      我们期待与您揭示风口本质,领跑商业未来XIK中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: x020-7 ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。