• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    三优生物医药已完成数千万元A轮融资

    2020年05月18日 09:43:38   来源:投资界

      投资界(ID:pedaily2012)5月18日消息,三优生物医药(上海)有限公司(以下简称:三优生物)已完成数千万元A轮融资,本轮融资由海尔金控旗下医疗平台和之江生物科技股份有限公司共同完成。

      本轮融资将用于升级大容量噬菌体展示全人及双特异抗体库、完善体内体外药效药代筛选服务平台,完善药物质量研究、工艺研发和生产用细胞株构建等服务平台,协同客户孵化苗圃项目并推进多个抗肿瘤抗体药物的临床前研究。

      三优生物成立于2015年,是一家专注于创新抗体药物研发和服务的生物高技术企业,主要为生物药研发企业提供相应的药物研发解决方案。

      目前,公司在“上海漕河泾国家高科技园区”建立了数千平方米、设施设备先进的创新抗体药物一体化研发实验室;已拥有完整的创新抗体药物发现、抗体工程改造、体内外药效筛选、抗体药物成药性分析、生产用细胞株构建、生产工艺开发等核心技术平台。

      截至目前,三优生物平台已为国内外100余家创新药物企业、转型的传统药物巨头、新兴的生物技术公司、知名研究机构提供了数百项创新抗体药物的整体项目或核心技术服务;累积完成了数百个抗体筛选项目、数十个创新抗体药物发现整体项目。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。