• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    泰亿达完成610万人民币战略投资

    2020年07月01日 09:17:09   来源:投资界

      6 月 30日,据格隆汇消息,电光科技(002730,股吧)(002730.SZ)公布,公司于2020年6月29日召开了第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于收购控股子公司少数股权暨关联交易的议案》及《关于公司全资子公司收购其控股子公司少数股权暨关联交易的议案》。NaX中文科技资讯

      2020年6月29日,公司与自然人施小娟于浙江省乐清市签订了《达得利电力设备有限公司股权转让协议》,约定施小娟将其所有的20%达得利电力设备有限公司(“达得利”)股份以1300万元转让给公司。NaX中文科技资讯

      2020年6月29日,公司全资子公司电光防爆电气(宿州)有限公司与自然人王晓于浙江省乐清市签订了《泰亿达电气有限公司股权转让协议》,约定王晓将其所有的泰亿达电气有限公司(“泰亿达”)20%股份以610万元转让给电光防爆电气(宿州)有限公司。NaX中文科技资讯

      此次公司收购达得利20%股权与公司全资子公司电光防爆电气(宿州)有限公司收购泰亿达20%股权是基于综合分析电力设备产业的发展趋势以及公司整体制造板块的发展,根据公司实际经营情况做出的重要决策,旨在保障与完善产业链,增强公司核心竞争力,符合公司整体发展战略。NaX中文科技资讯

      通过此次上述股权收购,达得利由公司控股子公司变更为公司全资子公司,泰亿达由公司控股孙公司变更为公司全资孙公司,有助于完善电力专用设备产业的发展,聚焦公司核心产业制造板块的发展,提升上市公司整体竞争力,更好地完成公司战略布局,推进公司制造板块做大做强,提升子公司的决策效率,增强可持续发展能力。NaX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。