• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    盈科资本布局基因治疗领域,投资安龙生物

    2020年07月08日 13:36:45   来源:投资界

      安龙生物(北京安龙合生药业有限公司)近日完成4000万元规模的A轮融资。盈科资本作为主要投资方之一,参与了安龙生物的本轮融资。这也是继索元生物、亚虹医药、普唯尔等多个项目之后,6月份盈科资本在生物医药领域的又一重磅投资项目。Yit中文科技资讯

      安龙生物创立于2019年8月,是一家专注于基因治疗的初创公司。业务领域涵盖眼科中湿性黄斑病变(wAMD)的基因治疗、AAV载体筛选等,均为当下通过基因治疗相对更为有效的领域,具有市场前景广,业务延展性强,附加值高的特点,此外安龙生物还通过与国外领先公司合作开展有关罕见病的基因治疗项目。Yit中文科技资讯

      生物医药行业一直是盈科资本的优势投资领域,成立十年来,盈科资本斥资近百亿元投入到生物医药领域,先后投资了近60家拥有核心技术的生物医药企业,形成了具有高度协同能力的生物医药生态圈。近年来,盈科资本加大了对新医药领域的投资力度,此次投资的安龙生物是代表项目之一,其在团队、产品等多个方面相比同行具有较大的领先优势,是盈科资本通过自身的产业圈层遴选的优质项目之一。Yit中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。