• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    讯众及时会全程支撑亚投行第五届理事会年会视频会议

    2020年07月30日 11:01:46   来源:中文科技资讯

      7月28日晚,亚洲基础设施投资银行(简称亚投行)在北京总部举行第五届理事会年会正式会议。全球疫情影响下,会议通过视频连线的方式举行。亚投行各分支机构从世界各地通过视频云会议的形式参与了线上会议。

      无缝接入,畅快沟通

      今天的亚投行,已成为多边开发体系以及国际多边金融机构的重要一员。从成立时57个创始成员增加到102个成员,亚投行不断扩大的“朋友圈”,证明了其在提高地区基础设施融资水平、促进地区经济社会发展中的作用,获得了国际社会的充分认可。

      通过讯众股份旗下及时会提供的视频会议平台,分布在各国、各地区的参会人员能迅速加入会议沟通。此前,及时会为亚投行提供了PaaS+SaaS的云端视频会议方案,为总部各部门及成员国配置软件账号。总部和成员国登录账号即可一键启会,实现便捷的会议沟通。

      打破地域界限,共商发展大计

      本次亚投行第五届理事会年会以“互联互通,面向未来”为主题,就与合作伙伴共同开拓市场、建设绿色经济、缩小数字鸿沟和应对未来挑战等议题举行一系列线上研讨会。

      在本届理事会年会上,亚投行总部与来自中国、泰国、波兰、阿曼、塞尔维亚、肯尼亚、乌克兰等多国的成员国代表,通过视频会议平台展开了充分的交流研讨。

      出席研讨会的嘉宾和专家包括:尼日利亚前财政部长、世界银行前常务副行长、亚投行国际顾问委员会成员Ngozi Okonjo-Iweala;创新工场董事长兼首席执行官李开复;Keppel Asia Infrastructure Fund首席执行官Christina Tan;英国伦敦政治经济学院教授、亚投行国际顾问委员会成员Nicholas Stern等。

      在全球疫情和国际经济形势严峻复杂的情况下,各方期待本次理事会年会视频会议能为亚投行实现更高质量发展注入新动力、指明新方向。

      及时会全程会议支撑,获亚投行肯定

      亚投行第五届理事会年会线上会议的成功举办,背后凝聚了主办方工作人员与支撑保障方的辛勤付出。

      讯众及时会作为视频会议的提供商,同样也担任了线上会议的技术保障方。在一个半月的会议准备过程中,及时会的技术工程师全流程参与筹备,深度介入会前的策划彩排、会中保障,以及会后收尾工作,收获了亚投行的信任与好评。

      在常态化疫情防控的背景下,讯众股份也将更好释放其在视频通信领域的技术积累和服务经验,帮助各行各业开展远程工作,助力数字经济新业态的激活!

      关于及时会:

      及时会是智能通信服务商讯众股份旗下专注视频通信的全资子公司。及时会的云视讯产品,是融合了“云+端”、“软+硬”的一体化解决方案,在虚拟化部署、适应互联网架构、实时视频大并发性能,以及业务流的超融合方面有领先优势,在政企、金融、教育、医疗等行业已有成熟的解决方案和成功案例。

      关于讯众股份:

      讯众股份(股票代码832646)成立于2008年,定位为围绕国家产业能力升级与企业数字化转型、聚焦“新经济”和“新消费”领域,用人工智能和大数据为通信产品升级赋能。公司致力于通过一站式、多层次的通讯产品和解决方案,满足企业对内与对外的业务沟通场景需求,下辖业务有“云+端”新一代云视讯(及时会),通信平台服务PaaS、智能联络中心SaaS、通信数据服务,以及物联网设备连接服务。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S033]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。