• 首页 > 新闻频道 > 发布会

    2020第二届华为云人工智能大赛-无人车挑战杯总决赛

    2020年09月24日 09:25:56   来源:中文科技资讯

      2020第二届华为云人工智能大赛-无人车挑战杯总决赛

      背景介绍:人工智能作为战略新兴产业,已经开始广泛应用于多个领域,无人驾驶及机器人是其中的重要载体。此次大赛是在华为云人工智能平台(华为云一站式AI开发平台ModelArts、端云协同解决方案HiLens)及无人驾驶小车基础上,全面锻炼和提高赛队的AI解决方案能力及无人驾驶编程技巧的赛事。

      比赛选手将拥有与华为云人工智能平台技术专家导师和上海交通大学创新中心专家导师团队进行深入沟通交流的机会,了解并动手实践华为云提供的智能硬件及人工智能平台等服务。

      举办方:华为技术有限公司、上海交通大学

      时间地点:上海

      发布会时间:2020-09-25 09:00 至 2020-09-25 18:00

      企业百科:华为云是华为的云服务品牌,将华为30多年在ICT领域的技术积累和产品解决方案开放给客户,致力于提供稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务,赋能应用、使能数据、做智能世界的“黑土地”,推进实现“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI。

    image.png

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT04]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。