• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    甘肃省商务厅与拼多多达成战略合作:上线“甘肃优品馆 ” 打造电商新业态

    2020年09月29日 11:08:28   来源:中文科技资讯

      中文科技资讯消息,9月28日,甘肃省商务厅与拼多多签署战略合作协议,同时上线“甘肃优品馆”大型展销活动专场。未来三年,双方将持续在甘肃农特产品销售、产业数字化转型升级、线上线下融合消费促进、电商人才培养等领域,多渠道合力推动甘肃电商发展。

      近年来,甘肃省高度重视农村电商工作,将电商扶贫作为脱贫攻坚的创新举措。在甘肃省商务厅的推动下,电商为带动农产品上行、促进农民增收发挥了积极作用。甘肃省商务厅厅长张应华表示,电商扶贫正在陇原大地蓬勃发展,甘肃创造出的“环县模式”“广河模式”“陇南经验”,得到了商务部、国务院扶贫办等国家部委的充分肯定,并在全国进行交流推广,电商扶贫已成为全省脱贫攻坚的“新动能”。

      “这些成绩的取得是全省商务系统广大工作者和电商战线同仁们共同努力的结果,也得益于拼多多等电商平台长期以来给予的大力支持和帮助。”张应华说,此次甘肃省商务厅与拼多多达成战略合作,双方将继续充分发挥各自的优势,围绕农产品扶贫、地方名特优新产品等开展活动,助力各产业数字化转型,打造甘肃电商扶贫新业态。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。