• 首页 > 新闻频道 > 发布会

    ThinkPad X1 Fold发布会定档10月22日

    2020年10月16日 19:59:54   来源:中文科技资讯

      10月16日,ThinkPad官方微博宣布,联想ThinkPad X1 Fold秋季新品发布会将于2020年10月22日正式举办,作为全球首款5G折叠屏笔记本,该产品自9月亮相便备受业内瞩目,以此引发的关于对次世代笔记本的全新定义的探讨也络绎不绝。

      本次新机发布会邀请函使用了“见证时代分野”的描述,来形容即将发布的ThinkPad X1 Fold,配合相关的文字描述,充分说明了搭载最前沿技术的ThinkPad X1 Fold,所承载的品牌历史使命。对ThinkPad品牌来说,每一次对技术极限的挖掘与挑战,都是具备领先思想和前瞻性的ThinkPad品牌,在每一个时代的必然使命。

      ThinkPad在同质市场中仍然坚持科技创新,突破固有的一些藩篱,承载着进化时代、引领笔记本产品形态变革的产品ThinkPad X1 Fold诞生了,该产品不仅是全球首款量产折叠屏笔记本,还是全球首款支持5G技术的笔记本,承载了两项时代最前沿的新科技,配合999克的轻薄机身,以及磁吸键盘、手写笔等外接设备,使其完美融合了笔记本的生产能力和平板电脑、手机的便携性,带来全新的PC应用体验。

      除了ThinkPad X1 Fold的正式发布以外,本次发布会还将公布与产品相关的更多信息。更多惊喜,让我们在10与22日共同见证。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。