• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    有了扫拖一体机,谁还自己搞卫生!

    2020年10月23日 17:54:26   来源:中文科技资讯

      前一阵子,小编在办公室和同事们讨论为什么要买扫地机器人的问题。大家一致认为扫地机器人能让我们尽情地偷懒。因为它有强大的自主清扫能力,再加上智能科技的运用,这在很大程度上改变了现代人的生活方式。就拿小编来说吧,这不,最近也赶时髦买了一台扫地机器人,这就来说说它给我带来的变化吧。

      又贴心又能干的清洁小能手

      不知道你是不是和小编一样,家里只要一天不打扫,就灰尘万千,刚刚才擦过的地板,很快又落了一层灰,是我擦的不干净还是我的方法不对?只好每次请清洁工帮忙,哎……每天真的是被家里的卫生问题搞得快烦死了!

      但是,有了科沃斯超能王这款扫地机器人之后,我就没有了这些烦恼。因为超能王有双边刷和浮动滚刷,覆盖的范围也很大,可以紧贴墙角和深入地缝4mm处,注意,是4毫米!!这也太贴心了,长这么大,我还是第一次被一台扫地机器人征服!

      它将那些我们肉眼看不到的细小浮尘统统吸走,更不用说毛发、颗粒、零食碎渣了。要说还能找到些蛛丝马迹,那么只能靠火星人了!。

      小编口中的贴心能干可不是说着玩的。有次,我在厨房里不小心将酱油滴在了地板上,更气人的是我当时忘记处理了。后来发现它已经成为顽固污渍了。正当我愁着如何优雅地拿纸巾跪在地上一点点擦干净的时候,我想起了超能王。

      它配备的强拖水箱,搭配一次性抹布,可以在1分钟内实现480次的高频震动,模仿人工来回擦地,再顽固的污渍,它都能统统拖干净。果然,清洁小能手不是白叫的,超能王真让我大开眼界呢!

      超强的3D避障技术这也太聪明了吧!

      我见过很多傻瓜扫地机器人,总是到处乱撞还卡困,遇到桌腿、柜子等就碰的乒乒乓乓响,并发出巨大的噪音,严重时还会停止工作等着你去解救!

      超能王就不一样了。它采用的是3D避障技术,对障碍物的识别精度可以达到人脸识别的水平,不但能探测到障碍物,还能计算出障碍物的长宽高,以此判断是不是要主动绕行。像家里的桌椅、电视柜、垃圾桶、线板、充电线等它都会主动绕过不碰撞。这智能水平强大到让我想爆粗口(此处省略一千字)!

      此外,它的越障能力也不是一般强。家里的地毯,它也能轻松拱上去,2厘米内的门槛和台阶,更是完全不在话下。

      哦哦对了,在这里悄悄地告诉你们,小编以前很懒,一坐到电脑前就变成了废柴,更别说打扫卫生了。现在我每天都用超能王的定时预约功能,设置好清扫时间,到点后它就自动出来工作啦。那我呢,就……就继续码(睡)字(觉)咯!

      和洗抹布倒垃圾sayNO!”

      以前市面上的扫地机器人,说是智能化,其实还不是变着法地让消费者交智商税!哎,这次买科沃斯超能王之后,我发现想要真正解放双手,还得信任大品牌。科沃斯超能王它可以单独扫、单独拖,也可以边扫边吸边拖,是一款真正的全自动扫吸拖一体机器人。小编只要提前给它安装好抹布并给水箱加满水就行了,剩下的事情就靠它自个儿了(大品牌就是不一样)。

      更让小编惊喜的是,超能王还搭配了一次性抹布,用完就可以随手丢掉!是的,你听没错,完全不用手洗,更不会脏手,也不会因为重复使用产生细菌!

      此外,超能王还单独配备了集尘桶。它自己拖完地后,会怪乖乖地自动回到基座。进入自动集尘模式之后,机器会发出强力吸尘声,然后你会神奇的发现,尘盒里清扫出来的脏东西全都消失了,原来都已经吸到了集尘桶里的尘袋里了。小编只需要一个月扔一次集尘袋就行了,再也不用每次扫完都倒垃圾了。

      不得不说,有了这样的一台会扫地、吸地、拖地,还能自动倒垃圾的全自动扫吸拖一体机器人,小编再也不会为搞卫生发愁了!所以,你爱了吗?

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。