• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    机械师极速前进重庆站,魔幻迷城打卡成功!

    2020年10月26日 16:26:25   来源:中文科技资讯

      说到中国的“网红”城市,位于西南地区的直辖市重庆可谓首屈一指。随着网络的发展普及,越来越多的游客来到重庆打卡,感受这座魔幻5D城市的独特魅力。位于两江环绕的重庆,云雾多水汽重,配上错综复杂的路型和重叠错落呈现的建筑,使其有了迷雾的气质,颇具江湖气息。10月25日各路游戏大神共聚重庆磁器口,与机械师一同打卡魔幻网红之都。

      全套装备现场体验,够安逸!

      本次极速前进活动中,机械师为机友带来了新上市的年度旗舰级电竞本机械师【战空】F117-X,天生锋芒的超能战舰,以高超颜值及强大性能收获现场粉丝的一致好评。除了电竞本还带来了主机、键盘、鼠标等实力装备,机友纷纷上阵实景体验,深渊大乱斗,现场战况激烈,机友情绪高涨!机械师未上市的神秘联名款外设套装也惊现活动现场,引发粉丝体验高潮!参与现场游戏互动环节,还送上专属定制的精美礼品。

      这个环节中,机械师品牌创始人兼社群营销事业部总监邱童泉神秘空降活动现场,为大家讲述了极速前进的举行的初心以及介绍本次活动的玩法,引发了机友们的一阵阵的欢呼声。除此之外,还特别为当地的核心机友举行授旗仪式,对于机械师铁杆粉丝来说,这将是一份重要的认定。

      热辣家宴,够巴适!

      来到麻辣江湖之称的重庆,当然要品尝最正宗地道的麻辣味道。机械师推出史上最重口味的家宴,麻辣鲜香的风味特色菜令机友们完全丧失抵抗力!大口吃肉,大口喝酒,真是巴适!机械师还为机友们送上一份 “上头”大礼,特意准备了蛋糕为十月份生日的机友庆祝,现场实现机友的生日愿望,送上礼物和暖心的生日祝福。

      神秘闯关大作战,够痛快!

      Machenike机械师特别准备了神秘闯关大作战环节,现场完成制作麻花和DIY陶艺挑战赛,打卡重庆网红美食,边吃边逛!在渝龙航空飞行体验馆,完成紧张又刺激的飞行体验打卡。全程设置了各种精彩有趣的游戏关卡,这一次,绝对让机友们过足了瘾。

      Machenike机械师极速前进重庆站在欢呼声中落幕,在这次活动中机械师和机友们一起体验强悍的战机、一起品尝当地的特色美食,一起闯关大作战,共同留下了一段美好的回忆。心动小伙伴快来关注参加接下来的极速前进活动,和机械师一起开启下一站精彩奇妙的电竞之旅吧!

      Machenike机械师——为痛快,造发烧!

      百度搜索【机械师论坛】,搞机福利送不停!;

      关注微信公众号【MACHENIKE机械师】,官方资讯第一时间get√。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058-2 ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。